Blog Family

Menù settimanale (gennaio 2016)

menù

Menù settimanale (gennaio 2016)

Ciao a tutti, un nuovo anno è arrivato, passato bene la fine del vecchio anno? Qui per fortuna tutto bene, non lasciamo le vecchie, buone, abitudini come questa del menù settimanale, che so vi piace molto.

Verdure del mese di gennaio:

Barbabietola, broccoli e cavoli,  cicoria, carote, cardi, cavolini di bruxelles,

cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri,

topinambur, finocchio, spinaci.

Frutta del mese di gennaio:

pere,  mandarini, kiwi, limoni,

melagrana, cachi, castagne, mele, mele cotogne, frutta secca.

 

 settimana colazione pranzo merenda cena
Lunedì  Dolce pan di stelle e latte  Pasta cacio, pepe e uova succo ACE  salsiccia e funghi
Martedì Tè o succo o latte con cereali  Zuppa e verza sc tiramisù vari gusti tortino di carne macinata 
Mercoledì latte e biscotti  Fettuccine all’alfredo Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)  Torta salata di cavolo cappuccio
Giovedì Yogurt e frutta fresca  zuppa di pollo sc  torta crepes  Polpette milanesi
Venerdì  latte e biscotti  pasta alla polpa do granchio yogurt  carne con insalata di cavolo e carote
Sabato Tisana miele e cannella e tre fette biscottate con marmellata  Zuppa all’orientale sc  waffle  polpette di zucchine
Domenica cappuccino e palline al cocco  Risotto ai fagioli  panino e formaggio  pesce spada e insalata


lista della spesa blog family

menù di dicembre 2015

menù di dicembre

menù mensile di dicembre

menù settimanale primi di dicembre

il menù delle feste di natale

menù n° 21

menù n° 22

il menù settimanale e la lista della spesa

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.