Oggi ho cucinato gli Spaghetti con polpa di granchio e rucola, buoni e veloci! Solo nel piatto dei bambini non ce l’ho messo perché a loro non piace il gusto amaro.
Altre ricette: Spaghetti alla polpa di granchio, penne piccanti, polpette di granchio,
spaghetti, 400 g Polpa di granchio fresca, 250 g Pomodoro passato, 50 g Cipollotto, 1 Burro, 40 g Rucola, 1 mazzetto Peperoncini, 2 Scorza di limone grattugiata, 30 g Succo di limone, 6,5 dl Spicchi d’aglio, 1 Olio extravergine d’oliva, Sale/ pepe q.b.
Mettete in un tegamino l’olio, la scorza di limone, il cipollotto e l’aglio sbucciati, il succo di limone, il passato di pomodoro, i semi dei peperoncini, il sale e il pepe. ♦ Cuocete il tutto a fuoco medio per 3-4 minuti e fino a quando la scorza del limone e il cipollotto si saranno ammorbiditi. ♦ Aggiungete il burro e mescolate per amalgamare. ♦ Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, cuocete la pasta al dente e scolatela, lasciando nella pentola circa 1 cucchiaio di acqua di cottura. ♦ Quando il sugo è pronto versatevi la pasta assieme all’acqua di cottura rimasta e aggiungete al tutto la rucola e la polpa di granchio. ♦ Mescolate bene, saltate in padella per qualche minuto e servite.
Buon appetito, Angela.
A very fast reciep!
Today I cooked Spaghetti with crab meat and rocket, good and fast! Only on the children’s plate I didn’t put it because they don’t like the bitter taste.
Other recipes: Spaghetti with crab meat, spicy penne, crab meatballs,
spaghetti, 400 g Fresh crab meat, 250 g Past tomato, 50 g Spring onion, 1 Butter, 40 g Arugula, 1 bunch Peppers, 2 Grated lemon zest, 30 g Lemon juice, 6.5 dl Cloves of garlic, 1 extra virgin olive oil, salt / pepper to taste
Put the oil, the lemon zest, the onion and the peeled garlic, the lemon juice, the tomato puree, the seeds of the chillies, the salt and the pepper in a saucepan. ♦ Cook everything over medium heat for 3-4 minutes and until the lemon zest and spring onion have softened. ♦ Add the butter and mix to mix. ♦ Bring a pot of salted water to the boil, cook the pasta al dente and drain it, leaving about 1 tablespoon of the cooking water in the pot. ♦ When the sauce is ready, pour the pasta together with the remaining cooking water and add the rocket and crab meat to the mixture. ♦ Mix well, sauté for a few minutes and serve.
Enjoy your meal, Angela.
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