Spaghetti polpa di granchio e rucola

Oggi ho cucinato gli Spaghetti con polpa di granchio e rucola, buoni e veloci! Solo nel piatto dei bambini non ce l’ho messo perché a loro non piace il gusto amaro.

Altre ricette: Spaghetti alla polpa di granchio, penne piccanti, polpette di granchio,

Ingredienti Spaghetti polpa di granchio e rucola:

spaghetti, 400 g Polpa di granchio fresca, 250 g Pomodoro passato, 50 g Cipollotto, 1 Burro, 40 g Rucola, 1 mazzetto Peperoncini, 2 Scorza di limone grattugiata, 30 g Succo di limone, 6,5 dl Spicchi d’aglio, 1 Olio extravergine d’oliva, Sale/ pepe q.b.

Procedimento Spaghetti polpa di granchio e rucola:

Mettete in un tegamino l’olio, la scorza di limone, il cipollotto e l’aglio sbucciati, il succo di limone, il passato di pomodoro, i semi dei peperoncini, il sale e il pepe. ♦ Cuocete il tutto a fuoco medio per 3-4 minuti e fino a quando la scorza del limone e il cipollotto si saranno ammorbiditi. ♦ Aggiungete il burro e mescolate per amalgamare. ♦ Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, cuocete la pasta al dente e scolatela, lasciando nella pentola circa 1 cucchiaio di acqua di cottura. ♦ Quando il sugo è pronto versatevi la pasta assieme all’acqua di cottura rimasta e aggiungete al tutto la rucola e la polpa di granchio. ♦ Mescolate bene, saltate in padella per qualche minuto e servite.

Buon appetito, Angela.

English version

A very fast reciep!

Today I cooked Spaghetti with crab meat and rocket, good and fast! Only on the children’s plate I didn’t put it because they don’t like the bitter taste.

Other recipes: Spaghetti with crab meat, spicy penne, crab meatballs,

Ingredients Spaghetti with crab meat and rocket:

spaghetti, 400 g Fresh crab meat, 250 g Past tomato, 50 g Spring onion, 1 Butter, 40 g Arugula, 1 bunch Peppers, 2 Grated lemon zest, 30 g Lemon juice, 6.5 dl Cloves of garlic, 1 extra virgin olive oil, salt / pepper to taste

Spaghetti with crab meat and rocket:

Put the oil, the lemon zest, the onion and the peeled garlic, the lemon juice, the tomato puree, the seeds of the chillies, the salt and the pepper in a saucepan. ♦ Cook everything over medium heat for 3-4 minutes and until the lemon zest and spring onion have softened. ♦ Add the butter and mix to mix. ♦ Bring a pot of salted water to the boil, cook the pasta al dente and drain it, leaving about 1 tablespoon of the cooking water in the pot. ♦ When the sauce is ready, pour the pasta together with the remaining cooking water and add the rocket and crab meat to the mixture. ♦ Mix well, sauté for a few minutes and serve.

Enjoy your meal, Angela.

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