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Zuppa di verza con la slow cooker

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Zuppa di verza con la slow cooker

Ammetto di non amare troppo l’odore della verza, il sapore in realtà è abbastanza neutro. Cucinarla nella pentola Slow Cooker è stata un’illuminazione perché non dovendo mai aprire il coperchio, l’odore non si sparge per tutta la casa. Anche perché io ho una cucina passante dove non c’è la porta, quindi non posso chiudere solo accendere la cappa per evitare odori molesti in giro per casa.

Adatta anche ai vegetariani basta eliminare dagli ingredienti il pollo e il prosciutto naturalmente.

Zuppa di verza solow cooker ingredienti:

5 cosce di pollo senza pelle – 1 fetta di prosciutto crudo – 1 cuore di verza – 350 g di fagioli bianchi di Spagna – 400 g di patate – 300 g di fave sgusciate (non le ho messe perché a noi non piacciono) – 300 g di rape – 300 g di carote – 1 cipolla – 1 scalogno – 2 spicchi d’aglio – 2 gambi di sedano – 3 porri – 1 mazzetto di erbe aromatiche a piacimento – 3,5 litri di brodo di pollo.

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Zuppa di verza con la slow cooker procedimento:

La sera prima mettere i fagioli a bagno in acqua calda. Il giorno della preparazione pulire, sbucciare e lavare le verdure. Tagliare le carote, le rape, le patate a dadini. Tritare finemente l’aglio, la cipolla e lo scalogno. Tritare il porro e il sedano, tagliare la verza a listarelle. Nella pentola della slow cooker versare il brodo di pollo e aggiungete le verdure, l’aglio, la cipolla e lo scalogno, il prosciutto e le cosce di pollo tagliate a piccoli pezzi, i fagioli e il mazzetto di erbe aromatiche. Mettere il coperchio sulla pentola. Accendere l’apparecchio, selezionare la temperatura “LOW” e regolare il timer a 5 ore. Aggiungere le fave 30 minuti prima della fine della cottura. Aggiustare di sale, togliere il mazzetto di erbe aromatiche prima di servire.

Altre ricette con la verza:

Riso e verza con il bimby

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Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.


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