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Zuppa di vermicelli all’orientale

Zuppa di vermicelli all'orientale

Zuppa di vermicelli all’orientale

La zuppa di vermicelli all’orientale, si possono cucinare solo i vermicelli orientali nella slow cooker perché la pasta di grano duro che utilizziamo in genere noi diventa brutta, molla, e non si cucina nemmeno bene.

Ingredienti Zuppa di vermicelli all’orientale:

200 g di vermicelli

Porri 150 g

Carote 200 g

Peperoncino rosso 20 g

Zenzero 50 g

Salsa di soia 50 g

Curry pasta rossa 20 g

PER IL BRODO DI POLLO:

Pollo il petto 500 g

Pepe nero 1 pizzico

Sale grosso 5 g

Acqua

zuppa di vermicelli orientale

Preparazione Zuppa di vermicelli all’orientale:

Per preparare i vermicelli in zuppa orientale iniziate a realizzare il brodo di pollo. Trasferite il petto di pollo in una pentola, aggiungete il pepe nero in grani e il sale grosso. Versate anche l’acqua e cuocete per circa 3 ore su slow.

Nel frattempo occupatevi di tagliare le verdure. Eliminate la parte verde del porro e tagliatelo a rondelle. Spuntate le carote, pelatele e tagliate anche queste a rondelle.

Lavate il peperoncino, pelate lo zenzero e tagliate anche questi a rondelle. Una volta che il petto di pollo sarà cotto estraetelo dall’acqua e tenetelo da parte.

A questo punto eliminate i grani di pepe nero e sempre nella stessa acqua dove avrete cotto il pollo aggiungete: carote, porro, peperoncino, zenzero e salsa di soia.

Unite in ultimo la pasta di curry e lasciate cuocere per 30 minuti. Quindi cuocete i vermicelli nella zuppa (dopo averli ammorbiditi nell’acqua bollente per circa 30 minuti.

Nel frattempo sfilettate il pollo e quando la pasta sarà quasi cotta unitelo alla zuppa.

altre ricette con la slow cooker:

Spezzatino

stinco di maiale

zuppa di zucca

Oriental vermicelli soup – english version

The oriental vermicelli soup, you can only cook oriental vermicelli in the slow cooker because the durum wheat pasta that we generally use becomes ugly, springy, and it is not even cooked well.

Ingredients Oriental vermicelli soup:

200 g of vermicelli

Leeks 150 g

Carrots 200 g

Red chili pepper 20 g

Ginger 50 g

Soy sauce 50 g

Red curry paste 20 g

FOR THE CHICKEN BROTH

Chicken breast 500 g

Black pepper 1 pinch

Coarse salt 5 g

water

Preparation Oriental vermicelli soup:

To prepare vermicelli in oriental soup, start making chicken broth. Transfer the chicken breast to a pan, add the black peppercorns and coarse salt. Also pour the water and cook for about 3 hours on slow.

In the meantime, take care of cutting the vegetables. Remove the green part of the leek and cut it into slices. Check the carrots, peel them and also cut them into slices.

Wash the chilli pepper, peel the ginger and cut these into slices. Once the chicken breast is cooked, remove it from the water and keep it aside.

At this point, remove the black pepper grains and always in the same water where you cooked the chicken, add: carrots, leek, chilli pepper, ginger and soy sauce.

Finally add the curry paste and cook for 30 minutes. Then cook the vermicelli in the soup (after softening them in boiling water for about 30 minutes.

In the meantime fillet the chicken and when the pasta is almost cooked add it to the soup.

other recipes with the slow cooker:


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