Spezzatino cucinato nella slow cooker

Spezzatino di pollo patate e piselli

Spezzatino cucinato nella slow cooker

(di pollo patate e piselli)

Lo spezzatino se non gli dai la giusta cottura può diventare duro, nella slow cooker questo non succederà mai. Ovviamente queste ricette le potete cucinare anche nella pentola tradizionale se la slow cooker non v’interessa.

Ingredienti Spezzatino nella slow cooker di pollo patate e piselli:

800 gr spezzatino di manzo io preferisco il pollo
4 patate
300 gr piselli surgelati (non li metto perché a mio figlio non piacciono)
1 cipolla, 1 carota
1/2 bicchiere di vino bianco
farina
sale e pepe q.b.
passata di pomodoro
olio per ungere la slow cooker
1/2 bicchiere di brodo

Spezzatino di pollo patate e piselli (2)

Preparazione Spezzatino nella slow cooker di pollo patate e piselli:

Infarinate i pezzi di carne, tagliate le patate, la carota e la cipolla. Mettete tutti gl’ingredienti nella slow cooker con i piselli ancora congelati, sale e pepe, tre cucchiai di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco e 1/2 bicchiere di brodo.

Cucinare 4 ore su slow. Se non siete a casa quando dovete far partire la pentola, a meno che il vostro modello non sia dotato di timer, (ma sono poche e costose) dovete acquistare un timer da mettere nella presa prima della presa della pentola stessa. Impostare l’orario e quante ore deve cucinare.

Buon appetito Angela

Se vi piacerebbe avere un libro di ricette per cucinare con la slow cooker cliccate sull’immagine per acquistarlo.

Ho fatto anche un video in cui preparo lo spezzatino di tacchino con la slow cooker, spero che vi piaccia!

English version

Stew cooked in the slow cooker (chicken, potatoes and peas)

If you don’t give it the right stew it can become hard, in the slow cooker this will never happen. Of course, you can also cook these recipes in the traditional pan if you are not interested in the slow cooker.

Ingredients Stew in the slow cooker of chicken, potatoes and peas:

800 gr beef stew I prefer chicken
4 potatoes
300 gr frozen peas (I don’t put them because my son doesn’t like them)
1 onion, 1 carrot
1/2 glass of white wine
flour
Salt and Pepper To Taste.
tomato sauce
oil to grease the slow cooker
1/2 glass of broth

Preparation Stew in the slow cooker of chicken, potatoes and peas:

Flour the pieces of meat, cut the potatoes, carrot and onion. Put all the ingredients in the slow cooker with the peas still frozen, salt and pepper, three tablespoons of tomato, half a glass of white wine and 1/2 glass of broth.

Cook 4 hours on slow. If you are not at home when you have to start the pot, unless your model is equipped with a timer, (but they are few and expensive) you have to buy a timer to put in the socket before the pot is taken. Set the time and how many hours to cook.

Enjoy your meal Angela

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