Stinco di maiale cucinato con la slow cooker
Lo stinco di maiale è un piatto saporito ed anche molto economico lo cucino abbastanza volentieri, l’unica scocciature è dover pulire l’osso. Questa volta l’ho preparato nella slow cooker, mi raccomando se volete cucinarlo così anche voi levate bene tutto il grasso altrimenti si scioglierà e diventerà gelatinoso, si farà davvero brutto! A fine cottura sarà così morbido che non avrete la fatica di disossarlo, come succede invece con la cottura al forno.
L’ho accompagnato con un semplice contorno di piselli ma con le patate novelle è la morte sua, buon appetito!
Ingredienti Stinco di maiale cucinato con la slow cooker:
– 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– 1 bicchiere di vino
– sale e pepe
Preparazione Stinco di maiale cucinato con la slow cooker:
Salare e pepare lo stinco. Far rosolare in una padella con un po’ d’olio sul fuoco lo stinco, per sigillare bene la carne. Mettere nella Slow cooker due cucchiai d’olio. Adagiare lo stinco nella pentola. Irrorare con il vino. Impostare la Slow Cooker su High per 4 ore. Se vi sembra si asciughi troppo aggiungete un po’ di brodo.
Buon appetito Angela.
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Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.
Pork shank cooked with slow cooker – english version
Pork shank is a tasty dish and also very cheap I cook it quite willingly, the only nuisance is having to clean the bone. This time I prepared it in the slow cooker, I recommend if you want to cook it so you also remove all the fat well otherwise it will melt and become gelatinous, it will get really ugly! At the end of cooking it will be so soft that you will not have the trouble of boning it, as it happens with cooking in the oven.
I accompanied it with a simple side dish of peas but with new potatoes it is his death, good appetite!
Ingredients Pork shank cooked with slow cooker:
– 1 shin
– 2 tablespoons of extra virgin olive oil
– 1 glass of wine
– salt and pepper
side dish peas or new potatoes as you prefer.
Preparation Pork shank cooked with slow cooker:
Salt and pepper the shin. Brown the shank in a pan with a little oil on the heat to seal the meat well. Put two tablespoons of oil in the slow cooker. Place the shin in the pan. Drizzle with wine. Set the Slow Cooker to High for 4 hours. If it seems too dry, add a little broth.
Enjoy your meal Angela.