Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)

Al compleanno di un’amichetta di First la mamma aveva preparato dei biscotti con i fiocchi di mais, ai bambini sono piaciuti molto, così ho pensato di rifarli.

Ho scoperto che vengono chiamate anche: le rose del deserto e le ho preparate con la ricetta del Bimby, ma come al solito potete impastare anche a mano o con il frullatore.

Ingredienti rose nel deserto:

– 130 gr Zucchero di canna

– 150 gr Margarina o Burro (morbido)

– 300 gr Farina

– 2 Uova

– Buccia di un Limone

– 1 Cucchiaino di Pane Angeli

– 1 Scatola di Corn Flakes

2 cucchiai di miele

Procedimento rose nel deserto:

Inserisci nel boccale del bimby lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.

In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.

Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno.

Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.

Inforna a 180° per circa 15 Min.

Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo misto a cannella.

Buon appetito! Angela

English version

For a friend’s birthday from First, mom made some corn flake cookies, the kids loved them, so I thought I’d make them again.

 

I discovered that they are also called desert roses and I prepared them with the Thermomix recipe, but as usual you can also mix by hand or with a blender.

 

 Desert rose ingredients:

– 130 g Cane sugar

 

– 150 gr Margarine or Butter (soft)

 

– 300 gr Flour

 

– 2 eggs

 

– Lemon peel

 

– 1 teaspoon of Pane Angeli

 

– 1 Box of Corn Flakes

 

2 spoons of honey

 

 Desert rose process:

Insert the sugar and lemon peel into the bimby mug. Pulverizes 30 Sec. Speed. Turbo.

 

Add all other ingredients except corn flakes. 30 Sec. Fast. 4.

 

Pour the corn flakes into a large bowl and add a knob of the mixture with a spoon.

 

Make the corn flakes stick well to the mixture by squeezing a little. Lay the compound with corn flakes on the oven plate.

 

Repeat this operation with the whole mixture, forming several biscuits.

 

Bake at 180° for about 15 min.

 

Let cool and sprinkle with icing sugar mixed with cinnamon.

 

Enjoy your meal! Angela

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