Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)

Al compleanno di un’amichetta di First la mamma aveva preparato dei biscotti con i fiocchi di mais, ai bambini sono piaciuti molto, così ho pensato di rifarli.

Ho scoperto che vengono chiamate anche: le rose del deserto e le ho preparate con la ricetta del Bimby, ma come al solito potete impastare anche a mano o con il frullatore.

Ingredienti:

– 130 gr Zucchero di canna

– 150 gr Margarina o Burro (morbido)

– 300 gr Farina

– 2 Uova

– Buccia di un Limone

– 1 Cucchiaino di Pane Angeli

– 1 Scatola di Corn Flakes

2 cucchiai di miele

 

Procedimento:

 

Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.

 

Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.

 

In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.

 

Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno.

 

Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.

 

Inforna a 180° per circa 15 Min.

 

Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo misto a cannella. Buon appetito!

 

3 commenti su “Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)”

Lascia un commento

uno × tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.