Al compleanno di un’amichetta di First la mamma aveva preparato dei biscotti con i fiocchi di mais, ai bambini sono piaciuti molto, così ho pensato di rifarli.
Ho scoperto che vengono chiamate anche: le rose del deserto e le ho preparate con la ricetta del Bimby, ma come al solito potete impastare anche a mano o con il frullatore.
Ingredienti:
– 130 gr Zucchero di canna
– 150 gr Margarina o Burro (morbido)
– 300 gr Farina
– 2 Uova
– Buccia di un Limone
– 1 Cucchiaino di Pane Angeli
– 1 Scatola di Corn Flakes
2 cucchiai di miele
Procedimento:
Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.
In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.
Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno.
Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.
Inforna a 180° per circa 15 Min.
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo misto a cannella. Buon appetito!
Ok, ma adesso chi resiste tutto il giorno senza poterli assaggiare?!?!
Solo la foto fa venire l’acquolina in bocca…
non posso far altro che mandartene uno virtuale 😀