Al compleanno di un’amichetta di First la mamma aveva preparato dei biscotti con i fiocchi di mais, ai bambini sono piaciuti molto, così ho pensato di rifarli.
Ho scoperto che vengono chiamate anche: le rose del deserto e le ho preparate con la ricetta del Bimby, ma come al solito potete impastare anche a mano o con il frullatore.
Ingredienti:
– 130 gr Zucchero di canna
– 150 gr Margarina o Burro (morbido)
– 300 gr Farina
– 2 Uova
– Buccia di un Limone
– 1 Cucchiaino di Pane Angeli
– 1 Scatola di Corn Flakes
2 cucchiai di miele
Procedimento:
Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.
In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.
Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno.
Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.
Inforna a 180° per circa 15 Min.
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo misto a cannella. Buon appetito!
Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.
Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.
* campi obbligatori.
3 commenti
Mondovisione il 28/8/2012 scrive:
Ok, ma adesso chi resiste tutto il giorno senza poterli assaggiare?!?!
Solo la foto fa venire l’acquolina in bocca…
Super Mamma il 29/8/2012 scrive:
non posso far altro che mandartene uno virtuale 😀