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Filetti di scorfano ai pomodorini

Trovo i filetti di scorfano un secondo di pesce molto saporito, sia nella versione “bianca” che in questa rossa. Ottimo anche per condire la pasta.

Ingredienti Filetti di scorfano ai pomodorini:

filetti di scorfano

Olio extra vergine di oliva

Uno spicchio d’aglio schiacciato

Un filetto d’acciuga sott’olio

250 ml di salsa di pomodoro

Origano secco

4 foglie di basilico

4 capperi dissalati

olive denocciolate

Sale, pepe q.b.

Pangrattato

Procedimento Filetti di scorfano ai pomodorini:

Prendete i filetti di pesce e passateli nel pangrattato. Rosolateli a fuoco vivace in padella, con olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio.

Salate leggermente e conservateli.

Rosolate a fuoco lento l’aglio e il filetto d’acciuga con quattro cucchiai di olio.

Aggiungete la salsa di pomodoro e l’origano secco.

Adagiatevi i filetti di scorfano; coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Aggiungete i capperi, le olive, le erbe aromatiche fresche.

Cuocete ancora un minuto. il vostro piatto è pronto!

Servite e buon appetito.

 


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