Blog Family

Menù settimanale novembre 2016

Menù settimanale (novembre 2016)

Menù settimanale (novembre 2016)

Il genere il mese di novembre non è tra i miei preferiti, quest’anno è diverso perché a fine novembre sarò a Parigi, da sola per tre giorni ad un evento internazionale per blogger. Dire che sono felice è dire poco, spero che siate felici per me.

Tranquille non vi abbandono, come sempre ho preparato il menù settimanale con tutte le ricette.

Verdure di novembre:

Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole,

cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia/varianella, topinambur, cicoria,

ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.

Frutta di novembre:

Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india,

melograna, cachi

Giorno Colazione Pranzo Merenda Cena
Lunedì Latte e cereali  pasta al pesto di rucola Torta Oro Saiwa bocconcini capresi verdure
Martedì Yogurt e muesli  sartù di riso  Torta fiesta  gamberi in pastella peperoni
Mercoledì Tè e frutta fresca  Guazzetto di pesce e molluschi  Torta prima comunione  pesce e insalata
Giovedì Latte e biscotti  pasta alla gricia torta mimosa filetto di platessa verdure grigliate 
Venerdì Yogurt alla vaniglia e muesli  pasta pomodori, rucola, scaglie. merenda  bastoncini di tonno
Sabato Succo e frutta fresca  Crema di patate dolci e zucca Pane  e formaggio  pescatrice al pomodoro
Domenica Colazione  Pasta alla puttanesca merenda  patate dolci

menù mensile novembre 2015

lista della spesa blog family

menù mensile novembre

menù di novembre

menù settimanale di fine novembre

menù settimanale di novembre

menù per bambini

menù settimanale

menù autunnale

menù di novembre 2012

menù settimanale novembre 2012

menù settimanale n° 20

menù settimanale e lista della spesa

menù settimanale n° 18

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.