Blog Family

Patate dolci

Le patate dolci (o americane) sono davvero buone.

Per cucinarle al forno si infornano con tutta la buccia e dopo un po si fa la prova stecchino (come per la torta). Quando sono morbide sono pronte.

Ma anche in padella da utilizzare come contorno con  con i piselli e la pancetta.

Oppure con la cipolla soffriggendo un po d’olio, sale, pepe e un cucchiaino di zenzero. Tagliare le patate a cubetti e aggiungerle al soffritto coprendole con l’acqua dopo 15 minuti dovrebbero essere pronte.

Quelle che ci sono piaciute di più? Fritte come le patatine sia dolci che salate 🙂


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.