Blog Family

Agnello al forno

Lo sò che è tardi per questa ricetta, ma l’ho fatta solo oggi quindi non potevo metterla prima, giusto?

Ingredienti:

Agnello

cipolla

rosmarino

olio EVO

sale/pepe

Procedimento:

Fate prima il soffritto di olio e cipolla in un ruoto di alluminio poi aggiungere l’agnello, rigirarlo nell’olio per sigillarlo e poi mettere il ruoto nel forno con sale, pepe e rosmarino. Cuocete finchè non é pronto. Se dovesse seccarsi troppo aggiungete un pò d’acqua, se invece si colora troppo (il forno é troppo caldo) copritelo con la carta argento. Al contrario se é troppo chiaro, mettete dieci minuti la funzione grill quando la cottura é ultimata, servitelo con un contorno di patate al forno e insalata, buona appetito e buone feste.

 


1 commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.