Ecco la frutta e la verdura che potrete cucinare in questo mese di novembre per comporre il vostro menù settimanale e mensile.
Verdure di novembre: carote, cardi, cavolini di bruxelles, cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri, topinambur, finocchio, spinaci, tartufi, broccoli .
Frutta di novembre: Ananas, Arance, Castagne, Cedri, Clementine, Mandaranci, Mandarini,Uva, Kaki, Kiwi, Melagrana, Mela, Pera, Noci, Papaia, Pompelmo, Avocado, Banane, Fichi d’India.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Martedì
Thè o succo o latte e torta al limone
Mercoledì
Latte e tortini di mele
Farinata di cecibanana pollo alla griglia
Giovedì
cheese cake all’aranciaTorta salata funghi e prosciutto crudo
Venerdì
Latte e muffin
yogurt
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e brioche
a pranzo dalla suocera 😉
cupcake all’arancia
a cena da amici 😀
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