Blog Family

Torta Margherita con il Bimby

Mi sono resa conto di non aver mai postato la ricetta della Torta Margherita con il Bimby, un dolce che faccio spesso, morbido e buono, ottimo per la colazione del mattino.

Come sempre io ho utilizzato il Bimby per fare la Torta margherita, voi se non lo possedete impastate con la planetaria, le fruste o quello che avete in casa 🙂

Ingredienti:

200 g zucchero

6 uova intere

120 g frumina

120 g fecola di patate

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

1 bustina lievito x dolci

1 pizzico sale

1 po’ di burro per lo stampo

Preparazione:

Mettere nel boccale lo zucchero, e renderlo a velo in 10 sec. vel. 8

Aggiungere le uova (tiepide mai di frigorifero!) dal foro 1 alla volta , montare a 37 gradi per 5 min. vel. 4

Aggiungere: frumina, la fecola, la vaniglia e il sale, lasciar andare aper 30 sec. vel. 6

Unire il lievito e mescolare 20 sec. vel. 4

Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto.

 

Cuocere in forno statico preriscaldato per 30/40 min. (dipende dal forno) a 180 °.

Fate sempre la prova stecchino.

Lasciar raffreddare, sformare la torta e servire con zucchero a velo.

Buona colazione 😀 Angela

 


9 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.