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Torta Margherita con il Bimby

Mi sono resa conto di non aver mai postato la ricetta della Torta Margherita con il Bimby, un dolce che faccio spesso, morbido e buono, ottimo per la colazione del mattino.

Come sempre io ho utilizzato il Bimby per fare la Torta margherita, voi se non lo possedete impastate con la planetaria, le fruste o quello che avete in casa 🙂

Ingredienti Torta Margherita:

200 g zucchero

6 uova intere

120 g frumina

120 g fecola di patate

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

1 bustina lievito x dolci

1 pizzico sale

1 po’ di burro per lo stampo

Preparazione Torta Margherita:

Mettere nel boccale lo zucchero, e renderlo a velo in 10 sec. vel. 8

Aggiungere le uova (tiepide mai di frigorifero!) dal foro 1 alla volta , montare a 37 gradi per 5 min. vel. 4

Aggiungere: frumina, la fecola, la vaniglia e il sale, lasciar andare aper 30 sec. vel. 6

Unire il lievito e mescolare 20 sec. vel. 4

Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto.

Cuocere in forno statico preriscaldato per 30/40 min. (dipende dal forno) a 180 °.

Fate sempre la prova stecchino.

Lasciar raffreddare, sformare la torta e servire con zucchero a velo.

Buona colazione 😀 Angela

English version

I realized that I have never posted the Margherita Cake recipe with the Thermomix, a dessert that I often make, soft and good, excellent for breakfast in the morning.

As always, I used the Thermomix to make the Margherita Cake, if you don’t have it, knead it with the mixer, the whips or whatever you have at home 🙂

Margherita Cake Ingredients:

200 g sugar

6 whole eggs

120 g frumina

120 g potato starch

1 tablespoon of vanilla extract

1 sachet of yeast for sweets

1 pinch of salt

1 little butter for the mold

Margherita Cake Preparation:

Put the sugar in the mug, and make it icing in 10 sec. vel. 8

Add the eggs (never lukewarm from the refrigerator!) From hole 1 at a time, whisk at 37 degrees for 5 min. vel. 4

Add: frumina, starch, vanilla and salt, let go for 30 sec. vel. 6

Add the yeast and mix 20 sec. vel. 4

Butter and flour a cake pan and pour the mixture into it.

Bake in a preheated static oven for 30/40 min. (depends on the oven) at 180 °.

Always do the toothpick test.

Leave to cool, turn out the cake and serve with icing sugar.

Good breakfast 😀 Angela


9 commenti

  • ipadmama il 19/2/2014 scrive:

    dovrei provare ogni tanto a fare qualche dolce… ma mi sento negata…



    • Super Mamma il 19/2/2014 scrive:

      Dai! non è difficile 😀



  • loredana il 19/2/2014 scrive:

    buonissima la torta margherita,l’unica che mi piace e mia madre la fa spesso semplice ma buona..



    • Super Mamma il 19/2/2014 scrive:

      anche i miei figli ne vanno pazzi 😀



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