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Cheese Cake all’arancia

Questa ricetta della Cheese Cake all’arancia l’ho trovata sul sito di una cara amica Solitamente, dove potete andare a dare un’occhiata e troverete altre ricette per il Bimby.

Ingredienti Cheese Cake all’arancia:

250 gr Biscotti Secchi,  250 gr Mascarpone, 250 gr Philadelfia, 120 gr Burro, 2 Uova, 1 Cucchiaio Farina 00,  7 Cucchiai Zucchero, 1 Bustina Vanillina, Succo di 1/2 Limone, 1 Vasetto di Marmellata all’arancia o nel mio caso il succo di due arance e due cucchiai di zucchero in un pentolino, messo sul fuoco finchè non bolle.

Preparazione Cheese Cake all’arancia:

Ho usato il Bimby, voi potete utilizzare il vostro abituale robot da cucina.

Tritare i biscotti : 6 sec. vel 5 e 2 sec. turbo.

Aggiungere burro: 15 sec. vel.6 mettere il composto in una tortiera, io uso quella che si apre, metterlo in frigo mentre prepariamo la crema.

Senza lavare il boccale: uova + zucchero, con farfalla 3 min. vel.4 poi aggiungere tutto il resto degli ingredienti: 35 sec vel.5 senza farfalla.

Mettere la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare per 20/25 minuti a 180°

ho provato anche la variante a freddo con la gelatina in fogli senza cottura in forno ma così è decisamente più buona.

Buon appetito Angela.

English version

I found this recipe of Orange Cheese Cake on the site of a dear friend Usually, where you can go and have a look and you will find other recipes for the Thermomix.

Orange Cheese Cake ingredients:

250 gr Dry Biscuits, 250 gr Mascarpone, 250 gr Philadelfia, 120 gr Butter, 2 Eggs, 1 Spoon Flour 00, 7 Spoons Sugar, 1 Sachet Vanillina, 1/2 Lemon Juice, 1 Jar of Orange or mine jam case the juice of two oranges and two spoons of sugar in a saucepan, put on the fire until it boils.

Orange Cheese Cake preparation:

I used the Thermomix, you can use your usual food processor.

Chop the biscuits: 6 sec. speed 5 and 2 sec. turbo.

Add butter: 15 sec. vel.6 put the mixture in a cake tin, I use the one that opens, put it in the fridge while we prepare the cream.

Without washing the mug: eggs + sugar, with butterfly 3 min. speed 4 then add the rest of the ingredients: 35 sec speed 5 without butterfly.

Put the cream obtained on the biscuit base and bake for 20-25 minutes at 180 °

I also tried the cold variant with the gelatin in sheets without baking in the oven but it is definitely better.

Enjoy your meal Angela.


3 commenti

  • solitaMente il 23/5/2011 scrive:

    Moooolto invitante!!! E dire che ho qualche arancia nella fruttiera di casa 🙂



    • Super Mamma il 23/5/2011 scrive:

      bene allora la devi assolutamente rifare



  • Mamma Papera il 23/5/2011 scrive:

    buonissimaaaaaaaaa



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