Ecco a voi oggi, una ricetta fresca e estiva la Pasta con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano. ottima in queste giornate calde e veloce da preparare, una delle mie preferite praticamente.
350 gr. di penne
200 gr. di pomodorini ciliegino
200 gr. di rucola
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Foglioline di basilico q.b.
Sale q.b
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate e asciugate pomodorini e rucola.
Tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.
Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e la rucola spezzettata. Insaporite con un pizzico di sale.
Fate scottare per circa 8 minuti.
Scolate la pasta al dente e versatele nella padella con un po’ d’acqua di cottura.
Mantecate il tutto.
Servite decorando i piatti con foglioline di basilico fresco e scaglie di parmigiano.
Buon appetito Angela.
Here’s to you today, a fresh and summery recipe Pasta with cherry tomatoes, rocket and parmesan shavings. excellent on these hot days and quick to prepare, one of my favorites practically.
350 g of pens
200 g cherry tomatoes
200 g rocket salad
2 cloves of garlic
2 tablespoons of extra virgin olive oil
Basil leaves to taste
Salt to taste
Cook the pasta in abundant salted water.
Wash and dry cherry tomatoes and arugula.
Finely chop the garlic and brown it in a pan with a drizzle of oil.
Add the chopped cherry tomatoes and the chopped rocket. Season with a pinch of salt.
Boil for about 8 minutes.
Drain the pasta al dente and pour it into the pan with a little cooking water.
Keep it all.
Serve by decorating the dishes with fresh basil leaves and parmesan flakes.
Enjoy your meal Angela.
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