Blog Family

Pasta con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano

Ecco a voi oggi, una ricetta fresca e estiva la Pasta con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano. ottima in queste giornate calde  e veloce da preparare, una delle mie preferite praticamente.

Ingredienti Pasta con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano:

350 gr. di penne

200 gr. di pomodorini ciliegino

200 gr. di rucola

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Foglioline di basilico q.b.

Sale q.b

Preparazione Pasta con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Lavate e asciugate pomodorini e rucola.

Tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.

Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e la rucola spezzettata. Insaporite con un pizzico di sale.

Fate scottare per circa 8 minuti.

Scolate la pasta al dente e versatele nella padella con un po’ d’acqua di cottura.

Mantecate il tutto.

Servite decorando i piatti con foglioline di basilico fresco e scaglie di parmigiano. Buon appetito 😀


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.