Menù mensile ottobre 2015

polpette cucinate con la slow cooker (2)

 

Menù mensile ottobre 2015

Cosa troviamo al mercato:

Verdure:

AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.

Frutta:

Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore)

uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.

Le ricette del Menù mensile ottobre 2015:

Lo so ho esagerato con la carne ma volevo farvi vedere le ricette che sto cucinando con la slow cooker e la carne viene davvero saporita.

Lunedì

Dolce pan di stelle e latte

Risotto ai fagioli

mousse

Cucinare con la slow cooker

Martedì

Tè o succo o latte con biscotti

Pasta alla bolognese

tiramisù vari gusti

Prosciutto Glassato

Mercoledì

latte e ciambella

Strudel al ragù

Le rose del deserto 

Polpette al sugo

Giovedì

Yogurt e frutta fresca

Crespelle Muffin Polpettone e puré

Venerdì

latte e cereali

Carbonara

yogurt

Arrosto con la SC

Sabato

Succo di frutta fette biscottate marmellata

Pizza panino e prosciutto

Carne di maiale nella SC

Domenica

cappuccino e cornetto

Pasta alla besciamella

panino e formaggio

Curry di manzo


lista della spesa blog family

menù mensile ottobre

menù di secondi piatti per bambini

menù di ottobre

menù a base di funghi

menù  d’autunno

menù di fine ottobre

menù dai colori autunnali

menù prima settimana di ottobre

menù settimanale

menù settimanale di ottobre

Lascia un commento

diciotto − nove =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.