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Polpette cucinate con la slow cooker

polpette cucinate con la slow cooker (1)

Polpette cucinate con la slow cooker

Continuano le mie ricette con la slow cooker e credo proprio che continueranno ancora per molto rassegnatevi! Cucina veramente bene sono contenta, sto pensando d’insegnare ad utilizzarla anche ai bambini.

Ingredienti Polpette cucinate con la slow cooker:

  • 500 gr di trita di manzo
  • 1 uovo
  • pecorino grattugiato, circa 100 gr
  • una manciata di foglie di basilico sminuzzate
  • pan grattato, q.b.
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
  • sale, pepe, basilico.

polpette cucinate con la slow cooker (2)

Procedimento Polpette cucinate con la slow cooker:

Come per tutte le polpette in una ciotola impastate: la carne, l’uovo, il formaggio e il basilico, sale e pepe, aggiungendo pan grattato. Sul fondo della Slow Cooker versate un filo d’olio evo, poi la salsa di pomodoro, il brodo e le foglie di basilico (già lavate) intere.
Mescolate bene e adagiate le polpette distanziandole un pochino fra loro. Coprite e cuocete per almeno 4 ore su slow, poi ovviamente dipende la sugo che avete scelto (il mio era già abbastanza denso) e da quanto vi piace cotta la salsa.
Calcolate che ogni volta che aprite il coperchio dovrete aggiungere almeno 15 minuti di cottura ulteriori e che a 15 minuti sul gas corrispondono 1 ora e mezza 2 ore nella slow cooker su slow.
Buon appetito Angela.

Se volete acquistare questa pentola magica cliccate sulla foto sottostante.

English version- Meatballs cooked with the slow cooker

My recipes continue with the slow cooker and I believe that they will continue for a long time to resign yourself! She cooks really well, I’m happy, I’m thinking of teaching children how to use it too.

Ingredients Meatballs cooked with the slow cooker:

500 gr of minced beef
1 egg
grated pecorino cheese, about 100 gr
a handful of chopped basil leaves
breadcrumbs, to taste
500 ml of tomato sauce
1/2 glass of vegetable broth
salt, pepper, basil.

Meatballs cooked with the slow cooker:

As with all the meatballs in a mixed bowl: meat, egg, cheese and basil, salt and pepper, adding breadcrumbs. Pour a drizzle of extra virgin olive oil on the bottom of the Slow Cooker, then the tomato sauce, the broth and the basil leaves (already washed) whole.

Mix well and lay the meatballs away from each other a little. Cover and cook for at least 4 hours on slow, then of course it depends on the sauce you have chosen (mine was already thick enough) and how much you like the sauce cooked.

Calculate that every time you open the lid you will have to add at least 15 more minutes of cooking and that 15 minutes on the gas correspond to 1 hour and a half 2 hours in the slow cooker on slow.
Enjoy your meal Angela.


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