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Polpette cucinate con la slow cooker

polpette cucinate con la slow cooker (1)

Polpette cucinate con la slow cooker

Continuano le mie ricette con la slow cooker e credo proprio che continueranno ancora per molto rassegnatevi! Cucina veramente bene sono contenta, sto pensando d’insegnare ad utilizzarla anche ai bambini.

Ingredienti Polpette cucinate con la slow cooker:

  • 500 gr di trita di manzo
  • 1 uovo
  • pecorino grattugiato, circa 100 gr
  • una manciata di foglie di basilico sminuzzate
  • pan grattato, q.b.
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
  • sale, pepe, basilico.

polpette cucinate con la slow cooker (2)

Procedimento Polpette cucinate con la slow cooker:

Come per tutte le polpette in una ciotola impastate: la carne, l’uovo, il formaggio e il basilico, sale e pepe, aggiungendo pan grattato. Sul fondo della Slow Cooker versate un filo d’olio evo, poi la salsa di pomodoro, il brodo e le foglie di basilico (già lavate) intere. Mescolate bene e adagiate le polpette distanziandole un pochino fra loro. Coprite e cuocete per almeno 4 ore su slow, poi ovviamente dipende la sugo che avete scelto (il mio era già abbastanza denso) e da quanto vi piace cotta la salsa.
Calcolate che ogni volta che aprite il coperchio dovrete aggiungere almeno 15 minuti di cottura ulteriori e che a 15 minuti sul gas corrispondono 1 ora e mezza 2 ore nella slow cooker su slow.

Se volete acquistare questa pentola magica cliccate sulla foto sottostante.


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