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Vellutata di patate

Oggi ho cucinato una bella vellutata di patate che con i primi freddi è soprattutto per la sera il cibo ideale! Basta aggiungere un po’ di crostini per avere un piatto completo.

Per la ricetta Bimby se lo avete come me

Ingredienti Vellutata di patate:

 

1 kg di patate

mezza cipolla rossa di tropea

1 costa di sedano per il trito

1 cucchiaio colmo di maizena

250 ml di latte

2l di brodo vegetale

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

 

Procedimento Vellutata di patate:

Mettere nel boccale il burro e poca erba cipollina e cuocere per 3′, 100° a velocità 3. aggiungere il latte, la farina e il sale e continuare con la stessa cottura per altri 4′. Aggiungere le patate nel boccale, e tritare a velocità 7 per 20”.

 

Aggiungere l’acqua e il dado e cuocere per 20′, 100° vel. 3. alla fine, pepe, il parmigiano e aggiustare di sale e impostare 20” vel 2.

 

 

Stessa cosa se volete preparala sul fuoco con le pentole tradizionali, buon appetito.


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