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Biscotti al burro di arachidi

Avevo degli amici a cena e ho pensato di preparare un dolcino, ho trovato questa ricetta dei Biscotti al burro di arachidi e mi sono cimentata.

Questa ricetta è perfetta per tutto coloro che amano il burro di arachidi o gli arachidi in genere e non preoccupatevi se non siete pasticcieri provetti, il procedimento è facile e veloce.

Ingredienti Biscotti al burro di arachidi:

– 300g di burro di arachidi con il 90% di arachidi (attenzione, leggete sempre l’etichetta perché ci sono alcuni tipi che presentano grassi idrogenati, evitateli come la peste).

– 150g di zucchero

– Un uovo grande

Procedimento Biscotti al burro di arachidi:

prendete una ciotola, aggiungete tutti gli ingredienti e mischiateli energicamente, dopodiché prendete una teglia da forno e copritela con pezzo di carta da forno. Con le mani bagnate (per evitare che l’impasto vi si appiccichi tutto) fate delle palline e posizionatele sulla carta da forno. Attenzione a non metterle troppo vicine perché, nonostante la mancanza di lievito, i biscotti tenderanno ad espandesi.

Alla fine prendete una forchetta (sempre ben bagnata) e premete sulle palline schiacciandole e formando delle griglie. Infornate il tutto a 180/200°C per 7 massimo 10 minuti. Non toccateli fino a quando non si saranno raffreddati.

Lo sapevate che il burro d’arachidi è ricco di proteine, vitamina E, magnesio, acido oleico e fibre alimentari? Dato il suo elevato valore calorico, meglio non esagerare ma si presta bene per la colazione o come spuntino soprattutto post-attività fisica.

Ercolano Debora Monica

English version

I had friends for dinner and I thought of preparing a little cake, I found this recipe for Peanut Butter Cookies and I tried my hand.

This recipe is perfect for all those who love peanut butter or peanuts in general and don’t worry if you are not an expert pastry chef, the process is quick and easy.

Peanut Butter Cookies Ingredients:

– 300g of peanut butter with 90% peanuts (be careful, always read the label because there are some types that have hydrogenated fats, avoid them like the plague).

– 150g of sugar

– A big egg

Peanut Butter Cookies Method:

take a bowl, add all the ingredients and mix them vigorously, then take a baking sheet and cover it with a piece of parchment paper. With wet hands (to prevent the dough from sticking to it all), make balls and place them on baking paper. Be careful not to put them too close because, despite the lack of yeast, the cookies will tend to expand.

At the end take a fork (always well wet) and press on the balls, crushing them and forming grids. Bake everything at 180/200 ° C for 7 maximum 10 minutes. Do not touch them until they have cooled down.

Did you know that peanut butter is rich in protein, vitamin E, magnesium, oleic acid and dietary fiber? Given its high caloric value, it is better not to overdo it but it is suitable for breakfast or as a snack especially after physical activity.

Herculaneum Debora Monica


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