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Menù settimanale (ottobre 2016)

menù ottobre

Ottobre è il mese in cui diamo veramente il benvenuto all’autunno, ai bambini piace perché si festeggia Halloween, in casa nostra si festeggia il compleanno del marito, e voi tutto bene? Come sempre vi lascio il mio menù spero di esservi utile, un bacio Angela.

Cosa troviamo al mercato:

Verdure: AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.

Frutta: Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore)

uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.

Le ricette del Menù mensile ottobre 2015:

Lo so ho esagerato con la carne ma volevo farvi vedere le ricette che sto cucinando con la slow cooker e la carne viene davvero saporita.

Giorno Colazione Pranzo Merenda Cena
Lunedì Latte e cereali  Crepes prosciutto e formaggio Torta Oro Saiwa  Torta salata 7 vasetti
Martedì Yogurt e muesli  penne piselli, panna e prosciutto biscotti ai semi di papavero  Insalata nizzarda
Mercoledì Tè e Krumiri  Risotto al radicchio ciambella  Pollo al curry
Giovedì Latte e cereali  Gnocchi burro e salvia torta mimosa  Involtini e insalata
Venerdì Yogurt alla vaniglia e muesli  Risotto agli spinaci banana  Pollo alle mandorle
Sabato bavareisa  Tagliatele al ragù di cinghiale Pane  e formaggio  Braciole
Domenica Colazione  Lasagne bianche merenda  Zuppa

Menù settimanale ottobre 2015

lista della spesa blog family

menù mensile ottobre

menù di secondi piatti per bambini

menù di ottobre

menù a base di funghi

menù  d’autunno

menù di fine ottobre

menù dai colori autunnali

menù prima settimana di ottobre

menù settimanale

Menù settimanale di ottobre

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare


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