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Ciambellone dolce per la colazione del mattino

Oggi vi propongo questo facilissimo ciambellone mattutino che ho trovato sul sito withandwithin

Ingredienti Ciambellone:

150 gr farina 150 gr fecola di patata 4 cucchiai acqua bollente 7 cucchiai latte 7 cucchiai olio di semi 4 uova 300 gr zucchero 1 limone 1 bustina lievito 1 pizzico sale

PREPARAZIONE Ciambellone:

mixare rosso d’uovo e zucchero e subito aggiungere l’acqua bollente a seguire le farine, l’olio, il latte, la buccia del limone grattugiata e il sale. Aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve e per ultimo il lievito (sempre mescolato a un pochino di farina).

Io ho usato il Bimby per prima cosa ho montato gli albumi  a vel. 4 37 ° per 4 minuti con la farfalla posizionata nel boccale. Poi li ho messi da parte in una ciotola, sciacquato e asciugato il boccale, tolto la farfalla e ho montato il rosso d’uovo e lo zucchero e subito aggiungere l’acqua bollente a seguire le farine, l’olio, il latte la buccia del limone grattugiata e il sale.

Imburrare e infarinare la teglia del ciambellone e mettere in forno statico a 180° per 35/40 minuti.

Ottimo per la colazione servito con una marmellata.

English version

Today I propose this very easy morning donut that I found on the withandwithin website

Ingredients Ciambellone:

150 g flour 150 g potato starch 4 tablespoons boiling water 7 tablespoons milk 7 tablespoons seed oil 4 eggs 300 g sugar 1 lemon 1 sachet yeast 1 pinch salt

PREPARATION Donut:

mix egg yolks and sugar and immediately add the boiling water to follow the flour, oil, milk, grated lemon peel and salt. Add the previously whipped egg whites and lastly the yeast (always mixed with a little flour).

I used the Bimby first I mounted the egg whites with vel. 4 37 ° for 4 minutes with the butterfly positioned in the bowl. Then I put them aside in a bowl, rinsed and dried the mug, removed the butterfly and mounted the egg yolk and the sugar and immediately add the boiling water to follow the flour, the oil, the milk the peel grated lemon and salt.

Grease and flour the cake tin and place in a static oven at 180 ° for 35/40 minutes.

Enjoy Angela.


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