Blog Family

Risotto agli spinaci

Da quando ho il Bimby (perché non devo girare 😉 il risotto é un piatto che faccio abbastanza di frequente soprattutto d’inverno.

Avevo dei cubetti di spinaci nel congelatore e ho deciso di preparare il risotto agli spinaci.

Ingredienti:

6 cubetti di spinaci

300 gr di riso per risotti

parmigiano grattugiato

burro 50 gr

sale/pepe q.b.

Procedimento:

ho messo a scongelare i cubetti di spinaci nel microonde, poi li ho passati nel boccale del Bimby, dopo averli strizzati e ho dato qualche colpo di turbo per spezzattarli un pò ho aggiunto un pò di burro e il riso a mantecare per 2. min 100° vel 1 antiorario.

Poi ho aggiunto tanta acqua, precedentemente riscaldata nel bollitore da coprire il riso, conservo sempre un pò d’acqua nel caso dovesse servire. Cuocere almeno 15 minuti.

Alla fine aggiungere burro, parmigiano e mantecare con il riso. Buon appetito!

Angela Ercolano


2 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.