Blog Family

Menù settimanale (agosto 2016)

Menù settimanale (agosto 2016)

Agosto è il mese vacanziero per eccellenza e invece io che posso scegliere quando fare le mie ferie, e quindi evito il mese più incasinato dell’anno sto a casa a scrivere e spignattare, mentre i miei figli si divertono alla colonia marina.

Se nonostante le ferie vi tocca cucinare, vi lascio il mio Menù settimanale agosto 2016 con tutte le ricette. Piatti freschi e salutari, molti fatti con il bimby e il varoma per la cottura al vapore.

Verdure di agosto:

rucola, peperoni, ravanelli, rabarbaro, patate novelle, barbabietole, carote

sedano, piselli, pomodori, cetrioli, lattuga, zucchine, melanzane, fagiolini.

 

Frutta di agosto:

 

fragole, anguria, fichi, more, kiwi, pere, ciliege, nespole,

prugne, melone, albicocche, pesche.

Giorno Colazione Pranzo Merenda Cena
Lunedì Latte e cereali  Pizza bimby con riso venere Torta Oro Saiwa  crepes con la farina di riso venere
Martedì Yogurt e muesli  Insalata bimby di riso rosso integrale pesca  Tortino di carne macinata
Mercoledì Tè e frutta fresca  frittata di uova al vapore bimby anguria  tagliata di carne rucola e scaglie
Giovedì Latte e cereali  Crema di zucchine bimby torta mimosa  pesce e insalata
Venerdì Yogurt alla vaniglia e muesli  Perché usare il varoma bimby banana  polpettone al varoma bimby
Sabato Succo e frutta fresca  pasta alle melanzane Pane  e formaggio  pesce spada e carote
Domenica Colazione  Calamarata di pesce spada merenda  polpette di riso

menù agosto 2015

lista della spesa blog family

menù mensile agosto 2014

menù settimanale agosto 2013

menù di ferragosto

menù fresco ed estivo

menù settimanale agosto 2011

menù mensile agosto 2011

menù di agosto

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.