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Frittata di uova al varoma Bimby

Frittata di uova al varoma Bimby

La tortilla di patate è un piatto che a casa nostra piace molto. Ma come vi dicevo non voglio preparare cibi fritti, che con questo caldo poi non sono l’ideale, rischiamo di rendere la digestione ancora più lenta e faticosa. Così ho deciso di provare questa variante di cottura a vapore.

Come vedete dalla foto ho foderato il varoma con la carta da forno bagnata e strizzata. Questo perché all’interno del boccale stava cuocendo il riso integrale rosso che ho utilizzato per la ricetta dell’insalata di riso. La carta da forno non inquina gli alimenti ed io ho cucinato contemporaneamente due pietanze, con ovvi risparmi di elettricità e tempo.

Frittata di uova al varoma Bimby ingredienti:

– 1/2 Cipolla
– q.b. Olio Evo
– 5 patate
– 6 Uova
– 20 gr Parmigiano Reggiano
– 500 gr Acqua
– sale/pepe q.b.

Perché usare il Varoma del Bimby

Frittata di uova al varoma Bimby procedimento:

Inserisci la cipolla nel boccale. 30 Sec. Vel. 7. Raccogli con la spatola sul fondo.

Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.

Taglia le patate a tocchetti piccoli. 7 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Dopo sbatti le uova, sala, pepa e aggiungi il parmigiano, mischia alle patate cotte a metà.

Fodera il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, versa l’acqua nel boccale, posiziona il Varoma sopra il boccale, infine versa il composto per la frittata sul vassoio foderato e cuoci. 13 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

Buon appetito Angela.

English version

Potato tortilla is a dish that we love at home. But as I said I don’t want to prepare fried foods, which in this heat are not ideal, we risk making digestion even slower and more tiring. So I decided to try this variant of steaming.

As you can see from the photo, I lined the varoma with wet and wrung out baking paper. This is because inside the mug was cooking the red brown rice that I used for the rice salad recipe. The parchment paper does not pollute the food and I cooked two dishes at the same time, with obvious savings in electricity and time.

Thermomix egg omelette ingredients:

– 1/2 onion
– to taste Extra virgin olive oil
– 5 potatoes
– 6 eggs
– 20 gr Parmigiano Reggiano
– 500 gr water
– salt / pepper to taste

Thermomix egg omelette Thermomix procedure:

Insert the onion in the mug. 30 Sec. Speed 7. Collect with the spatula on the bottom.

Add the oil. 3 Min. 100 ° Speed 1.

Cut the potatoes into small pieces. 7 Min. 100 ° Counterclockwise Speed Soft.

After you beat the eggs, salt, pepper and add the Parmesan, mix with the half-cooked potatoes.

Line the Varoma tray with wet and wrung out parchment paper, pour the water into the bowl, place the Varoma over the bowl, then pour the mixture for the omelette onto the lined tray and cook. 13 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

Enjoy your meal Angela.


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