Polpette di riso carne e verdure


Oggi ho utilizzato il Varoma Bimby per cuocere questa nuova ricetta:

Polpette di riso carne e verdure

Polpette di riso carne e verdure Ingredienti:

Ingredienti:
150 gr di riso a granuli piccoli (tipo arborio)

1 spicchio di aglio
1 pezzettino di zenzero
30 gr di funghi champignon
2 cipollotti
250 gr di maiale macinato
150 gr di manzo macinato
2 cucchiai di salsa di soia
1 uovo
2 cucchiai di amido di mais
1 pizzico di sale

Procedimento Polpette di riso carne e verdure:

Procedimento:
Sciacquate il riso e poi mettetelo in ammollo per due ore dopodiché l’ho cotto nel boccale del bimby utilizzzando l’apposito cestello del bimby per 10 minuti a vel 1 100° coprendo le lame di acqua calda, fino al primo segno.

Ho messo nel boccale del bimby:
1 spicchio di aglio, 1 pezzettino di zenzero raschiato, 30 gr di funghi champignon puliti, 2 cipollotti e ho tritato tutto a vel. 5 per 1 min.
Ho messo in una ciotola insieme al: maiale macinato e al manzo macinato ai 2 cucchiai di salsa di soia, 1 uovo, 2 cucchiai di amido di mais, sale.

Ho preparato il bollitore con l’acqua calda, poi l’ho messa nel cestello del bimby, ho formato 16 polpette con l’impasto di carne che ho poi fatto rotolare nel riso cotto per metà.
Le ho messe nella vaporiera, acceso il bimby a temperatura Varoma impostato sulla figura del boccale e cotto per 30 minuti.
VAROMA COMPLETO NUOVO TIPO BIMBY TM31 ORIGINALE

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