Menù mensile di aprile 2015

Vediamo un po’ cosa vi propongo per il vostro Menù mensile di aprile 2015.

VERDURA di aprile: Asparagi, barbabietole, cicoria, fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola e spinaci.

FRUTTA di aprile: Fragole, kiwi.  arance, limoni, cedri, mele e pere.

Lunedì

latte e cereali fatti in casa

Pasta ai 4 formaggi

yogurt

Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

Martedì

Tè o succo o latte con biscotti

Sartù di riso

palline al cocco

Frittura al forno e carne in padella

Mercoledì

Latte e waffle

Spaghetti cacio e pepe

Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais) 

Bagel

Giovedì

Yogurt e frutta fresca

Pasta al pomodoro

frutta

Broccoli gratinati

Venerdì

latte e cereali

Pasta e fagioli

yogurt

gateau di patate

Sabato

Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata

 Minestrone

pane e prosciutto

Piadina 

Domenica

cappuccino e briosce

pranzo dalla suocera

frutta

cena da mamma oppure la ristorante


Menù mensile aprile

menù di fine aprile

menù settimanale di aprile

menù settimanale

menù di Pasqua

lista della spesa blog family

Lascia un commento

venti − 8 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.