Blog Family

Spaghetti cacio e pepe

Questa pasta l’ho imparata a cucinare seguendo la prova del cuoco, all’inizio sposata non me ne perdevo una puntata. La cucino sempre quando ho pochissimo tempo, oppure se non sono andata a fare la spesa, alla fine sono ingredienti poveri che é difficile che non ho in dispensa.

Ingredienti:

200 gr di spaghetti

860 gr di acqua

sale pochissimo, io non lo metto

100 gr di pecorino romano

pepe abbondante macinato al momento (ho un macinino in legno acquistato da ikea da anni)

Procedimento:

cuocere gli spaghetti nell’acqua, conservare un bicchiere dell’acqua di cottura per sicurezza, quando sono cotti aggiungere il formaggio e il pepe, amntecare e servire, provate sono davvero buoni!

Ho provato anche a fare la stessa ricetta, aggiungendo qualche pomodorino ed anche viene molto buono.

 


4 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.