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Lemon curd con il bimby

Dato che tra poco sarò a Londra mi sto già immergendo nella tradizione culinaria del luogo, così vedrò le differenze tra quello che preparo io e quello assaggiato sul posto, ho cominciato stamattina facendomi una bella colazione con la crema Lemon curd preparata con il bimby.

Ingredienti Lemon curd con il bimby:

la scorza di 2 limoni biologici

125 ml di succo di limone (3 limoni circa)

100 gr di zucchero (io ho usato quello di canna)

80 gr di burro morbido

2 uova

Preparazione Lemon curd con il bimby

Lavare e asciugare bene i 2 limoni, ricavare la scorza priva della parte bianca e metterla nel boccale insieme allo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. 8, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola. Spremere i limoni e ricavare 125 ml circa di succo. Filtrare il succo attraverso un colino e unire nel boccale insieme al burro e alle uova, cuocere: 15 min. 90° vel. 2. Togliere il misurino e proseguire la cottura: 8 min. 90° vel. 2. A cottura ultimata posizionare il misurino e frullare: 10 sec. vel. 6. Invasare in vasetti sterilizzati e conservare in frigorifero…

Buon appetito, Angela.

English version

Since I will soon be in London I am already immersing myself in the culinary tradition of the place, so I will see the differences between what I prepare and the one tasted on the spot, I started this morning having a nice breakfast with the Lemon curd cream prepared with the bimby .

Lemon curd ingredients with the thermomix:

the zest of 2 organic lemons

125 ml lemon juice (about 3 lemons)

100 gr of sugar (I used cane sugar)

80 gr of soft butter

2 eggs

Lemon curd preparation with the thermomix

Wash and dry the 2 lemons well, obtain the peel without the white part and put it in the jug together with the sugar, pulverize: 10 sec. vel. 8, gather on the bottom with the help of the spatula. Squeeze the lemons and make about 125 ml of juice. Strain the juice through a strainer and add to the bowl together with the butter and eggs, cook: 15 min. 90 ° speed 2. Remove the measuring cup and continue cooking: 8 min. 90 ° speed 2. Once cooked, place the measuring spoon and blend: 10 sec. vel. 6. Potting in sterilized jars and refrigerating …

Enjoy your meal, Angela.


3 commenti

  • NINA KRASINA il 25/11/2016 scrive:

    La ricetta e precisa. La crema e buonissima!



    • Super Mamma il 1/12/2016 scrive:

      Grazie mille! 😀



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