Dato che tra poco sarò a Londra mi sto già immergendo nella tradizione culinaria del luogo, così vedrò le differenze tra quello che preparo io e quello assaggiato sul posto, ho cominciato stamattina facendomi una bella colazione con la crema Lemon curd preparata con il bimby.
la scorza di 2 limoni biologici
125 ml di succo di limone (3 limoni circa)
100 gr di zucchero (io ho usato quello di canna)
80 gr di burro morbido
2 uova
Lavare e asciugare bene i 2 limoni, ricavare la scorza priva della parte bianca e metterla nel boccale insieme allo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. 8, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola. Spremere i limoni e ricavare 125 ml circa di succo. Filtrare il succo attraverso un colino e unire nel boccale insieme al burro e alle uova, cuocere: 15 min. 90° vel. 2. Togliere il misurino e proseguire la cottura: 8 min. 90° vel. 2. A cottura ultimata posizionare il misurino e frullare: 10 sec. vel. 6. Invasare in vasetti sterilizzati e conservare in frigorifero…
Buon appetito, Angela.
Since I will soon be in London I am already immersing myself in the culinary tradition of the place, so I will see the differences between what I prepare and the one tasted on the spot, I started this morning having a nice breakfast with the Lemon curd cream prepared with the bimby .
the zest of 2 organic lemons
125 ml lemon juice (about 3 lemons)
100 gr of sugar (I used cane sugar)
80 gr of soft butter
2 eggs
Wash and dry the 2 lemons well, obtain the peel without the white part and put it in the jug together with the sugar, pulverize: 10 sec. vel. 8, gather on the bottom with the help of the spatula. Squeeze the lemons and make about 125 ml of juice. Strain the juice through a strainer and add to the bowl together with the butter and eggs, cook: 15 min. 90 ° speed 2. Remove the measuring cup and continue cooking: 8 min. 90 ° speed 2. Once cooked, place the measuring spoon and blend: 10 sec. vel. 6. Potting in sterilized jars and refrigerating …
Enjoy your meal, Angela.
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3 commenti
NINA KRASINA il 25/11/2016 scrive:
La ricetta e precisa. La crema e buonissima!
Super Mamma il 1/12/2016 scrive:
Grazie mille! 😀