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Menù settimanale settembre 2018

Da quando ho i figli settembre mi piace perché inizia la scuola (se mi sentissero). Per carità, li adoro! Mi piace trascorrere le vacanze con loro ma dopo tre mesi sempre appiccicati è arrivato finalmente il momento del back to school.

Menù settimanale settembre 2018

Quest’anno Second comincerà la scuola secondaria, cioè quando ho aperto questo blog ancora non andava a scuola! Come sono cresciuti e quanta libertà ho avuto in cambio io, e voi? Siete contente che apre la scuola?

verdure di settembre:

Funghi, Broccoli, Cetrioli, Fagiolini, Finocchi, Mais, Carote, Melanzane,

Peperoni, Pomodori, Sedano, Zucca, Zucchine, Porro, Cipolle,

Rape, Rucola, Basilico.

Frutta di settembre:

Castagne, Mele, Melagrana, Kaki, Pere, Uva, Fichi, Cocomero,

Melone, Pesche, Prugne, Banane, Arachidi, Mandorle, Nocciole,

Noci, Pistacchi, Ribes, Fichi d’India, Menta, Lime, Maggiorana.

Giorno Colazione Pranzo Merenda Cena
Lunedì Latte e cereali  risotto ai gamberetti Torta Oro Saiwa  crostata salata
Martedì Yogurt e muesli  gnocchi al gorgonzola tortino  patate al forno
Mercoledì Tè e frutta fresca pasta alla norma  dolce al cocco  caponata di melanzane
Giovedì Latte e cereali  ravioli bimby torta mimosa  polpette di ceci
Venerdì Yogurt alla vaniglia e muesli  spaghetti e vongole banana  cucina in 20 minuti
Sabato Succo e frutta fresca  risotto zucca Pane  e formaggio  Roastbeef
Domenica Colazione  penne philadelphia merenda  parmigiana di melanzane

Menu settimanale 2017

lista della spesa blog family


menù settembre 2015

menù mensile di settembre

menù settimanale di settembre

menù settimanale di metà settembre

menù settimanale e lista della spesa

menù settimanale settembre 2016

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare


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