Blog Family

Menù settimanale (ottobre 2017)

Ottobre è il mese della zucca, di halloween, dell’arrivo dell’autunno, le foglie arancioni e a me prende un po’ di malinconia pensando all’inverno che non è proprio la mia stagione preferita. Confortiamoci con il cibo e un po’ di gustose ricette, e voi quale stagione preferite? Raccontatemelo nei commenti, con tutto il mio affetto Angela.

Menù settimanale (ottobre 2017) Verdure: AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.

Menù settimanale (ottobre 2017) Frutta: Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore) uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.

GiornoColazionePranzoMerendaCena
LunedìLatte e cereali cavoletti di bruxellesTorta Oro Saiwa torta salata funghi
MartedìYogurt e muesli brodo di carne torta cookies pollo al forno
MercoledìTè e frutta fresca Stinco di maialedolce di riso soffiato hamburger di prosciutto cotto
GiovedìLatte e cereali pasticcio di pastatorta mimosa torte salate 
VenerdìYogurt alla vaniglia e muesli tagliata di carnecamille con il bimby Crostata salata
Sabatocolazione olandese menù con 2 euroPane  e formaggio hamburger
DomenicaColazione riso al saltomerendascaloppine ai funghi porcini


menù mensile ottobre

menù di secondi piatti per bambini

menù di ottobre

menù a base di funghi

menù  d’autunno

menù di fine ottobre

menù dai colori autunnali

menù prima settimana di ottobre

menù settimanale di ottobre seconda settimana

menù settimanale

Menù settimanale di ottobre

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.