Blog Family

Riso al salto in padella

Spesso preparo il risotto alla parmigiana che se vi avanza ho scoperto che si può cucinare “il riso salto in padella” ovvero fare una specie di frittata di riso ma senza uova. Ottimo da utilizzare anche il riso allo zafferano in quel caso il riso al salto verrà più rosso.

Ingredienti riso salto in padella:

Riso giallo già cotto e freddo 1,200, kg Burro 4 cucchiai, Grana padano grattugiato 40 gr.

Procedimento riso salto in padella:

Ungete un piatto con il burro o l’olio metteteci il riso e schiacciatelo fino a formare una frittatina. Mettete un po’ di burro nella padella antiaderente, e metterci il riso, cuocerlo ben bene, fino a fare una crosticina croccante,poi rigirare aiutandovi con il piatto di prima, cuocere ancora e servire caldo!

Questa è una ricetta super-economica, con due euro mangiate tutta la famiglia ed è anche una ricetta di riciclo quindi risparmiate pure sul gas per cucinare.


2 commenti

  • Girovagandoconstefania il 17/3/2017 scrive:

    Mi piacciono queste ricette che usano anche gli avanzi così si fa prima a preparare un piatto appetitoso 🙂



    • Super Mamma il 20/3/2017 scrive:

      Anche a me! doppio risparmio, economico e di tempo.



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.