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Come si prepara la camy cream

Vorrei parlarvi di una crema fantastica che io uso spessissimo per farcire le torte, come si prepara la camy cream che è non ha bisogno di grosse presentazioni, che si presta a mille usi, dalla farcitura delle torte, dei pasticcini, dei cannoli e pure come crema da servire così come è.

Una crema che può essere arricchita di Nutella, di limone, fragole e tutto ciò che il vostro estro, la vostra fantasia o semplicemente ciò che in quel momento avete in casa, potrebbe completare.

Da quando ho trovato questa ricetta, nata dalla mitica Cameron di cookaround, non sono più riuscita ad abbandonarla, l’ho usata anche per farci il mio mitico Tiramisù al limone e frutti di bosco ma la cosa fenomenale è che non richiede l’utilizzo di uova.

 

Ho deciso di proporvi questa ricetta, insieme al PDS e all’MMF in modo tale che possiamo parlare di come nasce una torta farcita dall’inizio alla fine, considerando ogni punto che per voi potrebbe essere importante per creare una torta senza doverla acquistare dal pasticcere avendo diversi punti positivi: freschezza del prodotto, conoscenza dei prodotti utilizzati e assenza di additivi chimici e conservanti, insomma anche se parliamo di un prodotto calorico si tratterà sempre e comunque di un prodotto genuino da presentare in ogni occasione voi lo riterrete opportuno.

 

INGREDIENTI La camy cream:

500 gr di mascarpone, di buona qualità

250 gr di panna fresca

un tubetto di latte condensato

 

PROCEDIMENTO La camy cream:

 

Tirate fuori gli ingredienti dal frigo in quanto dovranno essere freschi.

Fate gonfiare il mascarpone con le fruste elettriche a velocità medio alta, aggiungere a filo il latte condensate sempre con le fruste, facendo attenzione però che il composto non diventi troppo liquido, infatti dipende dal tipo di mascarpone che usate avvolte un tubetto è giusto altre troppo, montate la panna ben ferma e aggiungete poco alla volta al composto mescolando per bene. Buon appetito!

English version

INGREDIENTS The camy cream:

500 grams of mascarpone, good quality

250 grams of fresh cream

a tube of condensed milk

PROCEDURE The camy cream:

Take the ingredients out of the fridge as they will need to be fresh.

Inflate the mascarpone with the electric whisk at medium-high speed, add the condensed milk flush with the whisk, paying attention, however, that the mixture does not become too liquid, in fact it depends on the type of mascarpone that you use wrapped a tube is just too much others , whip the cream firmly and add the mixture a little at a time, stirring well. Enjoy your meal!


16 commenti

  • letizia il 20/5/2011 scrive:

    Ale, dev’essere buonissima davvero !!



    • Mamma Papera il 20/5/2011 scrive:

      si si prova tesoro a farla 😉



    • Super Mamma il 20/5/2011 scrive:

      per domani provo a fartela ho comprato tutti gl’ingredienti! 🙂



      • Mamma Papera il 20/5/2011 scrive:

        weee voglio le foto 🙂



        • Super Mamma il 20/5/2011 scrive:

          appena finisco di cucinare te le mando 🙂



  • simona il 20/5/2011 scrive:

    confermo: siete telepatiche!!!!! grazie! bella ricetta. la proverò presto



    • Mamma Papera il 20/5/2011 scrive:

      grazie 🙂 facci sapere



    • Super Mamma il 20/5/2011 scrive:

      brava! è poi invitami che voglio provarla! 😉



  • Super Mamma il 20/5/2011 scrive:

    non la conoscevo questa crema mi segno gl’ingredienti e provo a farla 🙂



    • Mamma Papera il 20/5/2011 scrive:

      prova e vedrai che buona 🙂



  • mammasorriso il 22/5/2011 scrive:

    io vado sempre in crisi quando devo scegliere la farcitura…la prossima volta voglio provare questa ricetta!
    baci



    • Mamma Papera il 22/5/2011 scrive:

      carissima ciao come stai? mi fa piacere vedrai che non rimarrai delusa, anche perchè puoi completarla in mille gusti ^_^



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