Menu settimanale verde estivo

 

 

Buongiorno a tutti eccoci qui con il nuovo menù settimanale, tutto colorato di verde e dal profumo estivo, piatti semplici come sempre.

Questa settimana la protagonista è la zucchina, ma non mancherà il basilico, la rucola, le melanzane, e tante ciliegie… scommetto che il vostro albero (o quello di un amico) pullula di ciliegie e non sapete come usarle se non una tira l’altra? Eccovi alcune idee facili e veloci che fanno al caso vostro :).

 

Approfittiamo di questo periodo per trovare equilibrio e sintonia con la natura che ci sta regalando molti frutti, colori, profumi e sapori che insieme completano il cerchio della vita.

Vi auguro tanta tanta serenità, una settimana migliore e tanta buona cucina sana.

 

 

menu settimanale verde

Lunedì

Latte e Tartellete frangipane di farro ai mirtilli e lamponi

Cavatappi con pesto philadelfia e pomodorini

yogurt

LA PARMIGIANA DI MELANZANE

Martedì

Thè o succo o latte 

Risotto agli asparagi veloce

Brigadeiro

Il roast beef all’inlgese

Mercoledì

Latte e Muffins al cioccolato con crema al burro

Pasta alla pizzaiola

Smoothie primavera red passion

Frittelle greche o polpette di zucchine

Giovedì

Yogurt e frutta fresca

Fettuccine ricotta e zucchine

Clafoutis di ciliegie

Arrosto di vitello veloce

Venerdì

Latte e Muffin alle fragole

Gnocchi pesto gamberetti e zucchine

yogurt

Insalata di mare

Sabato

Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata

Pasta alla norma

Torta di ciliegie velocissima

Involtini di carne al verduzzo dorato

Domenica

Cappuccino e treccia di ricotta

Crepes zucchine e brie

Torta fredda di yogurt e ciliegie (senza cottura e senza uova)

Straccetti di vitello con rucola e semi di papavero

Lascia un commento

4 − 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.