Blog Family

Frittata di uova al forno

Avevo poco di tutto in frigo e niente di pronto per cena, così ho pensato di fare una torta rustica una ricetta svuotafrigo che faccio spesso quando mi trovo in questa situazioni. Ma quando sono andata nel congelatore ho visto che la pasta sfoglia era finita, e ora? Avevo già messo a preriscaldare il forno, ho deciso quindi di fare con gli stessi ingredienti che avevo preparato per la torta rustica e l’aggiunta di tre uova una frittata.

Ingredienti:

Asiago fresco DOP

3 uova

wustel

pecorino

sale/pepe/olio EVO.

Procedimento:

Ho tagliato a cubetti l’Asiago e i wurstel, sbattuto le uova a cui ho aggiunto:

pecorino, sale e pepe, un filo di olio EVO e infornato a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, è finita in un baleno!





Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.