Scamorza al sugo di pomodoro
La scamorza è il caciocavallo fresco, quando mi rimane lo utilizzo per cucinare ad esempio la pasta al forno. Ieri avevo bisogno di un secondo e ho pensato di prepararla al pomodoro, ottima anche nella versione fritta per carità, preparata come mozzarella in carrozza!
In una padella versate l’olio, fatelo scaldare aggiungendo lo spicchio di aglio sbucciato, quando inizia a soffriggere unite la passata di pomodoro. Fatela cuocere fino a quando non sarà pronta, unendo: l’origano, il pepe e il sale.
Abbassare la fiamma e adagiare nel condimento la scamorza fatta a fette, copritela con il coperchio, fatela insaporire per circa 5 minuti, aspettare un paio di minuti prima di servire, buon appetito, Angela.
Altre ricette con la mozzarella:
Scamorza is fresh caciocavallo, when I have it I use it to cook pasta, for example. Yesterday I needed a second and I thought of preparing it with tomato sauce, excellent also in the fried version for charity, prepared as mozzarella in a carriage!
4 scamorze
500 ml of tomato sauce
extra virgin olive oil to taste
dried oregano
a clove of garlic
salt / pepper to taste
Pour the oil into a pan, heat it by adding the peeled garlic clove, when it starts to fry add the tomato puree. Cook it until it is ready, combining: oregano, pepper and salt.
Lower the heat and place the sliced scamorza in the dressing, cover it with the lid, let it flavor for about 5 minutes, wait a couple of minutes before serving, good appetite, Angela.
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