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Scamorza al sugo di pomodoro

Scamorza al sugo di pomodoro

Scamorza al sugo di pomodoro

La scamorza è il caciocavallo fresco, quando mi rimane lo utilizzo per cucinare ad esempio la pasta al forno. Ieri avevo bisogno di un secondo e ho pensato di prepararla al pomodoro, ottima anche nella versione fritta per carità, preparata come mozzarella in carrozza!

Scamorza al sugo di pomodoro ingredienti:

  • 4 scamorze
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • origano secco
  • uno spicchio di aglio
  • sale/pepe q.b.

Scamorza al sugo di pomodoro procedimento:

In una padella versate l’olio, fatelo scaldare aggiungendo lo spicchio di aglio sbucciato, quando inizia a soffriggere unite la passata di pomodoro. Fatela cuocere fino a quando non sarà pronta, unendo: l’origano, il pepe e il sale.

Abbassare la fiamma e adagiare nel condimento la scamorza fatta a fette, copritela con il coperchio, fatela insaporire per circa 5 minuti, aspettare un paio di minuti prima di servire, buon appetito.

Altre ricette con la mozzarella:

Piadina pomodoro e mozzarella

Pasta pomodoro e mozzarella

torta di pan carrè


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