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Torta di pan carré cotta in forno

Ricetta della torta di pan carré cotta in forno

Questa ricetta l’ho trovata sul libro di Natalia Cattelani Tutti in cucina, dove devo dire che ho trovato tantissime ricette utili su questo libri, man mano ve le farò vedere tutte. Questa ricetta è piaciuta così tanto ai miei figli che tra merenda e cena, si sono finiti un intero stampo da plum cake!

Ingredienti Torta di pan carré cotta in forno:

200 g di pane in cassetta

100 g di prosciutto cotto o salame, insomma il salume che preferite.

80 g di latte

tre uova

due cucchiai di parmigiano

una mozzarella (ho usato formaggio passito)

una noce di burro

sale/pepe q.b.

Procedimento torta di pan carré cotta in forno:

Rivestite lo stampo da plum-cake con la carta da forno, rompete le uova in un piatto e sbattetele con il latte, salate, pepate e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Tagliate le fette di pan carré intingete nella crema di uova e fate uno strato, poi aggiungete i salumi e i formaggi che avete precedentemente tagliato, alternando con altre fette di pane. Chiudete con le fette di pane e versate un altro po’ di crema di nuovo e qualche fiocchetto di burro sulla superficie.

Cuocere a forno riscaldato a 180° per circa 30 minuti. Buon appetito!


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