Blog Family

Sorbetto all’albicocca

Dopo aver fatto la marmellata con le albicocche, con le altre albicocche che mi erano rimaste che mi aveva portato la mia amica e che non avevamo mangiato. Ho preparato il sorbetto all’albicocca.

Ingredienti Sorbetto all’albicocca:

 

1 limone pelato a vivo e disossato

 

550 g di albicocche a pezzi congelate lasciate fuori dal freezer 5 minuti prima di frullare

 

100 g zucchero o miele (un po’ di più rispetto agli altri sorbetti perché le albicocche sono più aspre)

 

50 g acqua fredda (in alternativa 50 g cubetti di ghiaccio)

 

Procedimento Sorbetto all’albicocca:

 

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale

 

45 sec da vel 6 a vel 8. ed è pronto! 😀

 

Provate anche il semifreddo al torrone e fatemi sapere com’è venuto!

 


1 commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.