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Pizza fritta

L’impasto é lo stesso della Pizza tradizionale. Potete utilizzare la ricetta di Alessandra oppure se avete il Bimby la mia:

Ingredienti per l’impasto:

– 600 gr Farina tipo 0

– 320 gr Acqua

– 20 gr Olio d’Oliva

– 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr)

– 10 gr Zucchero

– 10 gr Sale

Procedimento:

Inserire nel boccale l’acqua, l’olio, lo zucchero, il lievito. 5 Sec. Vel.3.

Aggiungere la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.

Mettere l’impasto in una ciotola capiente, coprirla con uno strofinaccio e lasciarla lievitare. La durata dipende dall’umidità dell’aria, era una bella giornata calda quindi io ci ha messo due ore.

Cuocere in una padellina la salsa di pomodoro con un pò di olio, sale e basilico.

Tritare con il robot da cucina o con il Bimby la mozzarella e metterla a scolare dal suo siero.

Poi mettere l’olio per friggere in una padella ampia, portare a temperatura, stendere l’impasto per formare delle pizzette e cuocerle un paio di minuti, una volta rigirate mettere un pò do salsa e il formaggio, cuocere un altro minuto e quando la mettete su un foglio di carta assorbente ad asciugare, aggiungere il parmigiano e il basilico.

Servire calde 😀

 


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