Crema Bimby

La crema Bimby è famosa perché contiene pochissime uova (quindi a basso contenuto di colesterolo) è più leggera della crema pasticcera normale.

Ingredienti Crema Bimby:

– 500 gr Latte Intero

– 100 gr Zucchero

– 2 Uova

– 50 gr Farina (o Fecola di Patate o Frumina)

– Scorsa di Limone Non Trattato, usate il pelapatate così eviterete di mettere il bianco del limone che è amaro.

Procedimento Crema Bimby:

Mettete nel boccale del Bimby la scorsa del Limone e lo Zucchero. 20 Sec. Vel. 7.

Unire gli altri ingredienti. 10 Min. 90° Vel. 4. Se vi sembra troppo liquida aumentate un altro po’ la cottura fino a raggiungere la densità desiderata, se preferite potrete alleggerire con la panna montata. Ottima per riempire bignè, dolci, e crostate.

English version

Bimby cream is famous because it contains very few eggs (therefore low in cholesterol) it is lighter than normal custard.

Cream Bimby Ingredients:

– 500 gr of whole milk

– 100 gr Sugar

– 2 eggs

– 50 gr flour (or Fecola di Patate or Frumina)

– Scorre di Limone Untreated, use the potato peeler so you will avoid putting the white of the lemon which is bitter.

Bimby Cream Procedure:

Put the last of the Lemon and Sugar into the Bimby jar. 20 Sec. Vel. 7.

Combine the other ingredients. 10 Min. 90 ° Vel. 4. If it seems too liquid increase the cooking a little more until you reach the desired density, if you prefer you can lighten it with whipped cream. Excellent for filling puffs, desserts, and pies.

2 commenti su “Crema Bimby”

  1. Non vedo perché dovrebbe, l’unica differenza tra la crema bimbi alla normale crema pasticciera e la quantità di uova e quindi è più leggero.

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