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Pasta alla “scarpara” con il Bimby

Ho preso spunto dalla ricetta di Alessandra della pasta alla scarpara e ho deciso di rifarla con il Bimby visto che ho il giardino pieno di pomodori ma la mia famiglia non ama le “pellecchie” (pellicine) dei pomodori freschi.

Ingredienti:

400 gr di pasta

600 gr di pomodorini

scaglie di parmiggiano

olio evo e sale q.b.

pepe bianco macinato q.b. tec-al

basilico in foglie.

Procedimento:

Inserire nel boccale i pomodori a pezzi, la cipolla, l’aglio, il sale e omogeneizzare: 1 minuto a velocità turbo. Cuocere: 10 minuti a temperatura 100 vel. 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato. Alla fine unire il basilico fresco, l’olio crudo e le scaglie di parmiggiano.

Facile e veloce.


5 commenti

  • Mamma Papera il 29/7/2011 scrive:

    hai messo il basilico? io metto il rosmarino e il burro aspe che controllo non vorrei che mi sono sbagliata 😛



    • Super Mamma il 29/7/2011 scrive:

      Lo sò ma a mè il rosmarino non piace! 🙂



      • Mamma Papera il 30/7/2011 scrive:

        ops scusami l’origano :p



  • Biancume=BNC il 30/7/2011 scrive:

    interessante
    chissa se così riuscirò ad evitarmi la caccia alla “pellecchia” di pomodoro ogni volta che preparo la pasta al sugo per papolagrande 😉



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