Lo so starete pensando che i calamari fritti sono molto più buoni di quelli al forno ma questa ricetta di Natalia Catellani che ho trovato sul suo libro: Ricette x gioco vi sorprenderà tanto è buona, quando mio marito l’ha vista non ha capito che realtà non erano fritti i calamari, bensì al forno.
Ma la panatura in cui vengono passati i calamari è così saporita che vi innamorerete di questa ricetta ve lo assicuro.
calamari freschi o surgelati, origano, pane grattugiato, capperi dissalati, olive tagliate a rondelle e olio Evo.
Con questa panatura potrete cucinare anche i filetti di pesce gratinati in forno.
Passate i calamari puliti e tagliati a rondelle nella panatura, cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti rigirandole di tanto in tanto, buon appetito!
Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.
Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.
* campi obbligatori.
Nessun commento