Ho pensato di mettervi a disposizione il menù per bambini, che prepara la cuoca a scuola di mio figlio, organizzato dalla nutrizionista.
Mi raccomando cerchiamo sempre di utilizzare verdure e frutta di stagione, quelle di questo mese sono:
Frutta & Verdura: Kiwi, Tartufi, Castagne, Cavolfiore, Kaki, Cavoli,Uva, Cavolini di Bruxelles, Melagrana, Broccoli Mele.
Catalogna, Pere, Cetrioli, Banane, Carote, Nocciole, Funghi, Arachidi, Noci, Zucca, Pompelmo, Porro, Rape, Scorzonera, Sedano, Topinambur.
Lunedì
hamburger al forno e insalata di patate
Martedì
Tè o succo o latte
Mercoledì
Latte e cereali
Macedonia di Frutta
Pesce all’acqua pazza per chi non mangia il pesce vanno bene anche i bastoncini
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Pasta in brodo vegetale
Panino e prosciutto
Venerdì
Latte e biscotti
mozzarella e carote, panino.
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Riso agli spinaci panino e formaggio Pizza
Domenica
Latte e cornetto
Pasta con la salsa
banana
Pesce al forno al limone e insalata
menù di secondi piatti per bambini
facciamo il menù con i bambini
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