Blog Family

Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Oggi ho preparato la ricetta delle: Melanzane a funghetto.  Questa ricetta è buonissima anche per condire la pasta alla norma, ideale per chi mangia vegetariano o vegano basta solo non aggiungere il formaggio grattugiato.

Ingredienti Melanzane a funghetto:

500 g di melanzane

300 g di pomodori maturi

qualche foglia di basilico

sale/pepe q.b.

olio

1 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO Melanzane a funghetto:

Lavate accuratamente le melanzane e tagliatele a tocchetti.

Fate scaldare l’olio, rosolate lo spicchio di aglio e aggiungete le melanzane. Fate cuocere per 15 minuti.

Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e aggiungeteli alle melanzane (oppure se non li avete utilizzate un barattolo). Salate e pepate.

Continuate la cottura per altri 15 minuti circa. Ottimi anche per condire la pasta alla norma.


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.