Blog Family

Pizza preparata con il Bimby

Pizza preparata con il Bimby

Oggi ho preparato la Pizza con il mio fidato Bimby ci vuole proprio un attimo!

Ingredienti per l’impasto pizza preparata con il Bimby:

– 600 gr Farina tipo 0

– 320 gr Acqua

– 20 gr Olio d’Oliva

– 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr)

– 10 gr Zucchero

– 10 gr Sale

Procedimento pizza preparata con il Bimby:

Inserire nel boccale l’acqua, l’olio, lo zucchero, il lievito. 5 Sec. Vel.3.

Aggiungere la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.

Mettere l’impasto in una ciotola capiente, coprirla con uno strofinaccio e lasciarla lievitare. La durata dipende dall’umidità dell’aria, era una bella giornata calda quindi io ci ha messo due ore.

Per fare la pizza margherita, la mia preferita e io sono napoletana eh!

6 o 7 foglioline di basilico, 20 grammi di olio di oliva, 250 grammi di mozzarella, 400 grammi di pomodori maturi o una scatola di pelati io ho usato la passata fatta in casa con l’aggiunta di un pò di sale.

Preparazione pizza preparata con il Bimby:

Stendere l’impasto in una teglia da forno. Disporre sull’impasto la mozzarella precedentemente tritata in Bimby, io ho usato il caciocavallo di pasta di mozzarella che è più asciutto, oppure potete usare la mozzarella del giorno precedente. Nel caso abbiate solo mozzarella fresca lasciarla un pò a rilasciare l’acqua nel cestello del Bimby prima di usarla. Mettere pomodori scolati e spezzettati,  olio. Cuocere in forno preriscaldato a 225° per 15 minuti, mettere il basilico due minuti prima di toglierla dal forno.

mangiare 🙂


9 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.