Blog Family

Pizza preparata con il Bimby

Pizza preparata con il Bimby

Oggi ho preparato la Pizza con il mio fidato Bimby ci vuole proprio un attimo!

Ingredienti per l’impasto pizza preparata con il Bimby:

– 600 gr Farina tipo 0

– 320 gr Acqua

– 20 gr Olio d’Oliva

– 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr)

– 10 gr Zucchero

– 10 gr Sale

Procedimento pizza preparata con il Bimby:

Inserire nel boccale l’acqua, l’olio, lo zucchero, il lievito. 5 Sec. Vel.3.

Aggiungere la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.

Mettere l’impasto in una ciotola capiente, coprirla con uno strofinaccio e lasciarla lievitare. La durata dipende dall’umidità dell’aria, era una bella giornata calda quindi io ci ha messo due ore.

Per fare la pizza margherita, la mia preferita e io sono napoletana eh!

6 o 7 foglioline di basilico, 20 grammi di olio di oliva, 250 grammi di mozzarella, 400 grammi di pomodori maturi o una scatola di pelati io ho usato la passata fatta in casa con l’aggiunta di un pò di sale.

Preparazione pizza preparata con il Bimby:

Stendere l’impasto in una teglia da forno. Disporre sull’impasto la mozzarella precedentemente tritata in Bimby, io ho usato il caciocavallo di pasta di mozzarella che è più asciutto, oppure potete usare la mozzarella del giorno precedente. Nel caso abbiate solo mozzarella fresca lasciarla un pò a rilasciare l’acqua nel cestello del Bimby prima di usarla. Mettere pomodori scolati e spezzettati,  olio. Cuocere in forno preriscaldato a 225° per 15 minuti, mettere il basilico due minuti prima di toglierla dal forno.

Pronta da mangiare 🙂


Pizza prepared with the Thermomix

English version

Today I prepared Pizza with my trusty Thermomix it takes just a moment!

Ingredients for the pizza dough prepared with the Thermomix:

– 600 gr Type 0 flour

– 320 gr water

– 20 gr olive oil

– 1 Yeast Cube (25 gr)

– 10 gr sugar

– 10 gr salt

Pizza procedure prepared with the Thermomix:
Insert the water, oil, sugar, yeast into the mixing bowl. 5 Sec. Speed ​​3.

Add the flour and salt. 3 Min. Speed Ear.

Put the dough in a large bowl, cover it with a dish towel and let it rise. The duration depends on the humidity of the air, it was a nice hot day so it took me two hours.

To make pizza margherita, my favorite and I’m Neapolitan eh!

6 or 7 basil leaves, 20 grams of olive oil, 250 grams of mozzarella, 400 grams of ripe tomatoes or a box of peeled tomatoes. I used the homemade passata with the addition of a little salt.

Preparation of pizza prepared with the Thermomix:

Roll out the dough on a baking sheet. Arrange the mozzarella previously chopped in the Thermomix on the dough, I used the mozzarella pasta caciocavallo which is drier, or you can use the mozzarella from the previous day. In case you only have fresh mozzarella leave it a little to release the water in the Thermomix basket before using it. Put drained and chopped tomatoes, oil. Bake in a preheated oven at 225 ° for 15 minutes, put the basil two minutes before removing it from the oven.

 

Ready to eat 🙂


9 commenti

  • Mamma Papera il 30/5/2011 scrive:

    certo che con il bimby i tempi si dimezzano di molto eh…cio na voglia lo voglio pure io



    • Super Mamma il 30/5/2011 scrive:

      se fai la brava puoi chiederlo a babbo natale 🙂



      • Mamma Papera il 30/5/2011 scrive:

        ahahhahaahahahah babbo natale mi uccide 😀



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.