La tortilla (frittata di patate) è un piatto che mia mamma cucina spesso e che utilizzo quando ho delle uova da consumare, perché Superdaddy e Second non amano la frittata classica, praticamente per fargliela mangiare devo sempre metterci qualcosa dentro, tipo le zucchine.
Ingredienti Frittata di patate o tortilla:
Noce moscata una spolverata
Olio di oliva 4-5 cucchiai
Parmigiano Reggiano grattugiato 100 gr
Patate 500 gr Pepe q.b. Prezzemolo un ciuffo
Sale/pepe q.b.
Uova 6
se vi piace aggiungete anche delle cipolle affettate sottili, io evito altrimenti i Child non le mangiano!
Procedimento Frittata di patate o tortilla:
Tagliate le patate molto piccole, mettetele in una capiente padella a friggere. Intanto in una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, la noce moscata, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e di pepe e mescolate il tutto.
Quando le patate saranno quasi cotte mettetevi le uova, coprite con un coperchio e lasciate cuocere, quando é cotto girate la frittata e fate cuocere ancora un po’. Lasciate raffreddare e servite, buon appetito 🙂
Amo queste cose!!! Le frittate e tutto ciò che si fa con l’uovo per me è una goduria 😀
Ah…sono sempre io, Maris! Prima ho dimenticato di cambiare i miei dati di riferimento: da pochissimo ho creato un nuovo blog su Blogger 😉
sì l’ho visto 😀 in bocca al lupo per la tua avventura su blogger!