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La merenda: plum cake al cioccolato

Come ogni mamma sono molto attenta a cosa mangiano i miei bambini. Cosa c’è di meglio di un plum cake al cioccolato fatto in casa?

L’apporto calorico giornaliero deve essere così distribuito:

Colazione 15%

Spuntino metà mattina 10%

Pranzo 35%

Spuntino metà pomeriggio 10%

Cena 30%

La merenda: plum cake al cioccolato

Quindi il cibo si divide in tre pasti principali e due spuntini. Mai mangiare di continuo o peggio ancora saltare la colazione o la cena, non mangiare davanti alla TV o ad altri congegni elettronici, il tempo per il cibo deve essere dedicato solo a quello, possibilmente (e compatibilmente con gli impegni di ciascuno) trascorso come tempo di qualità in famiglia.

 

Ingredienti plum cake al cioccolato:

250 gr. zucchero  | 3 uova | 1 vasetto yogurt crescita bianco | 120 gr. olio di semi | 250 gr. farina | 4 cucchiai di nutella | 1 bustina lievito

Procedimento plum cake al cioccolato:

Versare nel boccale del Bimby lo zucchero e le uova, lavorare a velocità 4 per minuti 2.

Aggiungere lo yogurt, l’olio, e lavorare per un minuto a velocità 4. Aggiungere la farina, e procedere a velocità 4 per altri 30 secondi.

Aggiungere infine il lievito e la Nutella (io ho usato la cioccolata delle uova di Pasqua che avevo nel congelatore, sciolta al microonde a bagnomaria… ma non finiscono mai?!?),  lavorare  a velocità 4 finché l’impasto non si sarà ben amalgamato.

Se non avete il Bimby lo stesso procedimento si può utilizzare con lo sbattitore elettrico.

Cuocere per 35-40 minuti in forno preriscaldato a 180° Buon appetito!

Chocolate plum cake ingredients:

250 gr. sugar | 3 eggs | 1 jar white growth yogurt | 120 gr. seed oil | 250 gr. flour | 4 tablespoons of nutella | 1 yeast sachet

Chocolate plum cake process:

Pour the sugar and the eggs into the Bimby jug, work at speed 4 for minutes 2.

Add the yogurt, the oil, and work for a minute at speed 4. Add the flour, and proceed at speed 4 for another 30 seconds.

Finally add the yeast and the Nutella (I used the chocolate of the Easter eggs I had in the freezer, melted in the microwave in a bain-marie … but never end?!?), Work at speed 4 until the dough is not well blended.

If you don’t have the Thermomix the same procedure can be used with the electric mixer.

Cook for 35-40 minutes in a preheated 180 ° oven. Enjoy your meal!


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