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Pan Brioche con il Bimby (panettone gastronomico)

L’altra sera mi sono resa conto di non avere il pane era tardi per uscire, avevo già il forno acceso e tutti gli ingredienti in casa, così mi son detta proviamo a fare il pan brioche salato! Poi ad una festa l’ho provato anche farcito è buonissimo, andrebbe cotto negli stampi di carta per i panettoni, siccome a me serviva come pane e Superdaddy non ama la mollica l’ho messo in uno stampo grande per dolci, in modo da non farlo crescere troppo in altezza.

Pan Brioche con il Bimby (panettone gastronomico)

Ingredienti Pan Brioche con il Bimby (panettone gastronomico):

– 550 gr Farina 0 Manitoba

– 60 gr di olio di oliva

– 10 gr Malto, Zucchero o Miele

– 10 gr Sale

– 1 uovo

– 1 Cubetto Lievito di Birra

– 250 ml circa Latte (a seconda di quanto assorbe la Farina)

 

Per lucidare

– 1 Tuorlo d’Uovo battuto con poco Latte

Procedimento Pan Brioche con il Bimby (panettone gastronomico):

Far scaldare il latte. 1 Min. 37°. Aggiungere lo zucchero e il lievito 10/15 Sec. Vel.3. Versare la farina, le uova, il sale e l’olio. Impastare 3 Min. Vel. Spiga. Far lievitare finché raddoppia di volume, almeno un ora am anche di più. Spennellare con il tuorlo.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per almeno 40 min. ma anche di più dipende da quanto vi è cresciuto.

Per la Farcitura

Tagliare il pan brioche a strati e metterci:

Burro, Maionese, Philadelphia, Sottilette, Insalata, Pomodori,

Salsiccia Piccante, Prosciutto Crudo, Insalata russa,

Tonno e Capperi, Prosciutto Cotto, Rucola,

Arrosto, Wurstel a pezzetti, Mozzarella.

fatto così è l’ideale per le feste 🙂

English version

Ingredients Pan Brioche with Bimby (gastronomic panettone):

– 550 gr. Flour or Manitoba – 60 gr. Of olive oil – 10 gr Malt, Sugar or Honey – 10 gr.
To polish – 1 egg yolk beaten with little milk

Pan Brioche procedure with the Bimby (gastronomic panettone):

Heat the milk. 1 Min. 37 °. Add the sugar and baking powder 10/15 Sec. Vel.3. Pour the flour, eggs, salt and oil. Knead 3 Min. Vel. Ear. Let rise until doubled in volume, at least an hour am even longer. Brush with the yolk. Cook in a preheated oven at 200 ° for at least 40 min. but even more depends on how much you have grown. For the StuffingCut the brioche in layers and place:
Butter, Mayonnaise, Philadelphia, Slices, Salad, Tomatoes, Spicy Sausage, Raw Ham, Russian Salad, Tuna and Capers, Cooked Ham, Rocket, Roast, Chopped Wurstel, Mozzarella.
Done like this is ideal for the holidays 🙂


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