Stracciatella di uova in brodo

Oggi ho cucinato la:

Stracciatella di uova in brodo

Un piatto nutriente che farà davvero bene ai vostri bambini.

Stracciatella di uova in brodo ingredienti:

Uova (4 medie) 220 g

Brodo di carne 1 l

(2 carote, 1 cipolla, 2 coste di sedano e un pezzo di muscolo di manzo.)

Parmigiano reggiano grattugiato 100 g

Sale fino q.b.

Stracciatella di uova in brodo procedimento:

Preparate il brodo, ho messo in una pentola capiente:

2 carote, 1 cipolla tagliata a metà, 2 coste di sedano e un pezzo di muscolo di manzo.

Aggiunto 5 litri di acqua, un po’ di sale e fatto cuocere per tre ore.

Trascorso questo tempo, in una ciotola ho sbattuto le uova intere con una forchetta, poi ho aggiunto il Parmigiano Reggiano grattugiato, sale e ho mescolato con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ho aggiunto il composto di uova al brodo, girando di tanto in tanto per 5 minuti. Servire caldo.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the:

 

Egg stracciatella in broth

 

 Egg stracciatella in broth ingredients:

 

Eggs (4 medium) 220 g

Meat broth 1 l

(2 carrots, 1 onion, 2 sticks of celery and a piece of beef muscle.)

100 g grated Parmesan cheese

Salt up to taste

 

 Egg stracciatella in broth procedure:

Prepare the broth, I put in a large pot:

 

2 carrots, 1 onion cut in half, 2 sticks of celery and a piece of beef muscle.

 

Added 5 liters of water, a little salt and cooked for three hours.

 

After this time, in a bowl I beat the whole eggs with a fork, then I added the grated Parmigiano Reggiano, salt and I mixed with a whisk until the mixture is smooth.

 

I added the egg mixture to the broth, stirring occasionally for 5 minutes. Serve hot.

 

Enjoy your meal Angela.

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