Blog Family

Gelato al Fiordilatte

Ingredienti:

130 gr. di zucchero

350 ml di latte

150 ml di panna

1 pizzico di sale

Procedimento:

Polverizzare lo zucchero vel. 9 per pochi secondi, aggiungere il latte, la panna montata e il sale mantecare pochi se. vel. 4 e congelare in un vassoio basso per una giornata. Il giorno dopo lasciare 5 min. fuori dal freezer, tagliare a cubetti e mentecare nel boccale del Bimby per pochi sec. a vel 7/8 finchè non è pronto.


3 commenti

  • Enzy il 15/9/2011 scrive:

    Mi hai fatto venir voglia di gelato, devo provare a farlo!



    • Super Mamma il 15/9/2011 scrive:

      prova è semplicissimo e poi puoi mettere i topper che preferisci se vuoi rafforzarne il sapore



  • frappè o milk shake? | Blog Family il 17/9/2011 scrive:

    […] già preparato il gelato al fiordilatte e mi era avanzato ho pesato 100 gr di gelato, aggiunto 30 gr di zucchero già a  velo, 100 gr di […]



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.